12:00, 26 Апреля 2017
Российские авиакомпании будут снижать цены на билеты из-за пустующих самолетов

Генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев прогнозирует, что российские авиакомпании начнут снижать цены на билеты из-за пустующих кресел.

Генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев прогнозирует, что российские авиакомпании начнут снижать цены на билеты из-за пустующих кресел.

Об этом он сказал журналистам в кулуарах конференции Skyservice.

«Рынок растет, мы это видим. Во все компании группы "Аэрофлот" мы будем добавлять парк. Мы заказываем самолеты, в частности в "Аэрофлот" придут 42 машины, будет и выбытие, но все равно это большое увеличение кресел. По нашей оценке на рынке уже прибывает примерно 800 тыс. кресел лишних. Сегодня предложение превышает спрос. Поэтому мы исходим из того, что авиакомпании будут вынуждены снижать цены в связи с тем, что емкостей больше и надо их предлагать. Главное — не дойти до демпинга, этого делать нельзя», — отметил он.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.