12:00, 26 Апреля 2017
Российские авиакомпании будут снижать цены на билеты из-за пустующих самолетов

Генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев прогнозирует, что российские авиакомпании начнут снижать цены на билеты из-за пустующих кресел.

Генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев прогнозирует, что российские авиакомпании начнут снижать цены на билеты из-за пустующих кресел.

Об этом он сказал журналистам в кулуарах конференции Skyservice.

«Рынок растет, мы это видим. Во все компании группы "Аэрофлот" мы будем добавлять парк. Мы заказываем самолеты, в частности в "Аэрофлот" придут 42 машины, будет и выбытие, но все равно это большое увеличение кресел. По нашей оценке на рынке уже прибывает примерно 800 тыс. кресел лишних. Сегодня предложение превышает спрос. Поэтому мы исходим из того, что авиакомпании будут вынуждены снижать цены в связи с тем, что емкостей больше и надо их предлагать. Главное — не дойти до демпинга, этого делать нельзя», — отметил он.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 28 мая 2018

Актуальные темы

25.05.2018, 11:00
Глава Карелии Артур Парфенчиков подписал ряд соглашений о намерениях с потенциальными инвесторами о реализации крупных проектов на территории республики. Переговоры прошли на Петербургском международном экономическом форуме.
23.05.2018, 16:19
Хозяев, которые отказываются следить за своими домашними животными, будут наказывать рублем.
23.05.2018, 12:57
На основании обращения главы Карелии Артура Парфенчикова республиканская прокуратура начала проверку деятельности конкурсного управляющего ГУП РК «Мост» Константина Сенина.