• EUR: 68,4703
  • USD: 64,1528

Розничный блок Северо-Западного банка Сбербанка возглавил Олег Тихомиров

10 июля 2015 годаХроника дня

Заместителем председателя Северо-Западного банка ОАО "Сбербанк России" – куратором розничного блока – назначен Олег Тихомиров.

Олег Николаевич Тихомиров родился 2 декабря 1973 года в г. Белозерск Вологодской области. Окончил Санкт-Петербургский государственный университет водных коммуникаций, Северо-Западную академию государственной службы и Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. Имеет степень МВА в области менеджмента международного бизнеса.

В системе Сбербанка – с октября 1996 года. Работал в Вологодском и Череповецком отделениях Сбербанка. Прошел путь от рядового сотрудника до управляющего. С 2011 года по 2015 год занимал должность управляющего Вологодским отделением Сбербанка.

Марина Чубрина, ранее занимавшая должность заместителя председателя Северо-Западного банка, остается в системе Сбербанка на должности советника председателя и сосредоточится на взаимодействии розничного и корпоративного блоков при работе с партнерами.

"Назначение произведено в рамках реализуемой в банке кадровой политики, направленной на развитие высокопотенциальных менеджеров и приоритетных направлений бизнеса. Я желаю Олегу Николаевичу и Марине Павловне успехов в работе на новых должностях", - отметил председатель Северо-Западного банка ОАО "Сбербанк России" Дмитрий Курдюков.

Розничный кредитный портфель Северо-Западного банка Сбербанка на 01.06.2015 года достиг 300 млрд рублей, объем срочных депозитов физических лиц – 594 млрд рублей.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка - 
www.sberbank.ru

 

Комментарии

    Блоги
    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • Максим Тихонов, журналист

      Чем теперь будут заниматься все те высокооплачиваемые государственные и муниципальные служащие, которые всю жизнь занимались истребованием у нас этих справок?

    • 1
    • 2
    • 3