12:00, 19 Августа 2015
Руководство Сбербанка и правительство Мурманской области обсудили перспективные направления сотрудничества

Состоялась рабочая встреча председателя Северо-Западного банка Сбербанка Дмитрия Курдюкова и губернатора Мурманской области Марины Ковтун. В рамках встречи обсуждались перспективные направления сотрудничества.

Состоялась рабочая встреча председателя Северо-Западного банка Сбербанка Дмитрия Курдюкова и губернатора Мурманской области Марины Ковтун. В рамках встречи обсуждались перспективные направления сотрудничества.

Особое внимание было уделено вопросам предоставления банковских услуг в условиях Крайнего Севера, развитию рынка приема платежей населения и поддержке предприятий рыбодобывающей отрасли.

"Сбербанк и Мурманскую область связывают многолетние партнерские отношения. Мы стремимся активно участвовать в проектах, стимулирующих развитие местной экономики и социальной сферы, с учетом специфики арктических территорий. Мы видим высокий инвестиционный потенциал отраслей региона", - отметил Дмитрий Курдюков.

"Сбербанк традиционно вносит большой вклад в развитие нашего региона. Я уверена, качественные и комфортные банковские услуги с применением современных технологий будут и дальше служить реализации крупных инвестиционных, инфраструктурных проектов в интересах жителей Заполярья", - подчеркнула Марина Ковтун.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка - 
www.sberbank.ru


 

Комментарии

Гость
Сегодня, 11 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

11.12.2017, 12:44
Девлет Алиханов обжаловал вынесенный ему приговор в Верховном суде Карелии.
11.12.2017, 10:26
Мэр Петрозаводска Ирина Мирошник объявила выговор директору МУП «Петрозаводские энергетические системы», депутату Петросовета Павлу Сандбергу за финансовые нарушения на предприятии и не планирует продлевать с ним контракт.
08.12.2017, 16:32
Власти Карелии отказались от услуг питерской фирмы, с которой был заключен госконтракт на уборку от снега дорог республики. Теперь ей надо срочно искать замену. А карельские ДРСУ переживают серьезный финансовый кризис.