• EUR: 67,2086
  • USD: 63,3028

С начала 2014 года Сбербанк открыл в Северо-Западном регионе 143 офиса нового формата

21 ноября 2014 годаХроника дня

За 10 месяцев с начала 2014 года Сбербанк открыл в Северо-Западном регионе 143 офиса в новом формате, в том числе 71 – в Петербурге, 22 — в Ленинградской области. Офисы Сбербанка нового формата появились также в областях: Новгородской (9 офисов), Калининградской (9 офисов), Псковской (9 офисов), Мурманской (12 офисов) и Республике Карелия (11 офисов).  К концу 2014 года  в Северо-Западном регионе Сбербанк переформатирует 75% филиальной сети. Практически в новом формате будут работать три из четырех офисов банка.

Новые офисы отличаются максимально открытым пространством, чётким зонированием помещений, простой и понятной навигацией, современным внешним и внутренним дизайном. Безбарьерное обслуживание делает процесс общения клиентов и сотрудников банка более свободным и непринужденным.

Существенный акцент сделан на самообслуживании клиентов: банкоматы и платежные терминалы значительно упрощают оплату коммунальных услуг и услуг связи, отправку денежных переводов. Круглосуточно открытая специальная зона самообслуживания позволяет клиентам совершать многие операции независимо от времени работы офиса. Интернет-киоск, оборудованный системой доступа к сайту банка и к сервису "Сбербанк Онлайн", дает клиентам возможности для самостоятельного изучения информации о продуктах и услугах банка, а также для оплаты широкого спектра услуг с помощью интернет-банкинга.   

"Новый формат — это не только обновленный внешний вид офисов и установка современного оборудования. В первую очередь, новый формат дает возможность предложить всем клиентам Сбербанка высокий уровень сервиса при решении любых финансовых вопросов, — считает председатель Северо-Западного банка Дмитрий Курдюков.

В настоящее время Северо-Западный банк Сбербанка России располагает самой развитой сетью в регионе - более 1 тысячи офисов по обслуживанию клиентов.

На правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт бнка – www.sberbank.ru

 

Комментарии

    Блоги
    • Николай Габалов, журналист, блогер

      В нашем прекрасном городе П., в котором центр - сплошной заповедник лениных-свердловых-марксов, и вдруг – такое неожиданное название!

    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • 1
    • 2
    • 3