• EUR: 68,2458
  • USD: 63,3901

С начала года более 18 тысяч корпоративных клиентов в Северо-Западном регионе открыли счета для получения услуг РКО Сбербанка

29 июня 2015 годаХроника дня

На Северо-Западе количество корпоративных клиентов, получающих услуги Сбербанка по расчетно-кассовому обслуживанию, в 2015 году выросло на 12%.  Прирост только в 1 квартале 2015 года составил более 6,9 тыс. корпоративных клиентов.

"Сегодня технологии банка позволяют открывать счета в рублях или в иностранной валюте в кратчайший срок – в день предоставления полного пакета документов", - отмечает председатель Северо-Западного банка ОАО "Сбербанк России" Дмитрий Курдюков.

Для оперативности клиенты могут воспользоваться сервисом "Онлайн-резервирование расчетного счета" на сайте банка. Он позволяет получить реквизиты счета за 5 минут, не посещая отделение. С момента предоставления номера счет работает на зачисление денежных средств. В течение 5 рабочих дней с даты резервирования  в банк необходимо предоставить надлежащим образом оформленный комплект документов для открытия расчетного счета. После завершения этой процедуры по счету возможны к совершению все операции, включая расходные. В случае непредоставления документов в указанный период времени счет аннулируется, денежные средства, перечисленные по реквизитам счета, возвращаются отправителям.

Северо-Западный банк предлагает комплексное рассчетно-кассовое обслуживание, включая не только открытие и ведение счетов, но и конверсионные операции, сопровождение государственных контрактов, ряд дистанционных сервисов.

Более подробная информация – на сайте www.sberbank.ru.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка - 
www.sberbank.ru


 

Комментарии

    Блоги
    • Николай Габалов, журналист, блогер

      В нашем прекрасном городе П., в котором центр - сплошной заповедник лениных-свердловых-марксов, и вдруг – такое неожиданное название!

    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • 1
    • 2
    • 3