12:00, 24 Ноября 2014
С начала года в Северо-Западном регионе платежи в пользу ЖКХ через удаленные сервисы возросли на 40%

Северо-Западный банк Сбербанка России продолжает совершенствовать сервисы дистанционного банковского обслуживания. Одной из наиболее востребованных остается оплата услуг ЖКХ.

С начала 2014 года в Северо-Западном регионе на 40 % увеличилось количество платежей в пользу ЖКУ через удаленные каналы обслуживания Сбербанка: устройства самообслуживания, "Сбербанк Онлайн" и "Автоплатеж".

В частности, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с начала года активные клиенты интернет-банкинга Сбербанка (СБОЛ) провели около 400 000 платежей по оплате электроэнергии с использованием дистанционных сервисов. Ежемесячно через СБОЛ в пользу ЖКХ проходят платежи более чем на 950 млн. рублей в Северо-Западном регионе.

"Оплата счетов ЖКХ через интернет-банкинг позволяет значительно снизить количество вводимых реквизитов, не требует их многократного ввода, а автоматическое подтягивание реквизитов делает проведение платежей надежным и позволяет избежать возможных неточностей, возникающих при ручном вводе", – отмечает председатель Северо-Западного банка Сбербанка России Дмитрий Курдюков.

На правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт бнка – www.sberbank.ru

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.