• EUR: 67,2086
  • USD: 63,3028

Сбербанк Онлайн признан лучшим розничным интернет-банком в Центральной и Восточной Европе

30 октября 2014 годаХроника дня

По результатам проведенного исследования журнал Global Finance признал Сбербанк Онлайн лучшим розничным интернет-банком в Центральной и Восточной Европе

«Достижения Сбербанка в развитии интернет-банкинга и мобильного банкинга получили заслуженное признание не только на российском, но и на международном уровне, – отметил заместитель Председателя Правления Сбербанка России Александр Торбахов. – Победа в престижной номинации влиятельного финансового издания еще раз подтверждает тот факт, что наши активные усилия по созданию лучшего интернет-банка принесли свои плоды. Однако Сбербанк не намерен почивать на лаврах и останавливаться на достигнутом. Совершенствование цифровых и мультиканальных сервисов, которые обеспечивают миллионам наших клиентов быстрый, простой и удобный доступ к финансовым услугам, продолжает оставаться одним из приоритетов Сбербанка».

Сбербанк Онлайн позволяет клиенту управлять своими вкладами и картами, совершать переводы через интернет, без комиссии оплачивать мобильную связь. Пользователи имеют возможность самостоятельно регистрироваться в системе и выбирать логин и пароль для входа. Для оплаты услуг в Сбербанк Онлайн действуют пониженные комиссии, при открытии онлайн-вкладов – повышенные процентные ставки. При помощи Сбербанк Онлайн можно оплачивать услуги ЖКХ, интернет, налоги (всего – более 60 тысяч поставщиков услуг). Число клиентов Сбербанка, активно пользующихся Сбербанк Онлайн, превышает 17 миллионов.

Мобильное приложение Сбербанк Онлайн доступно для ведущих мобильных платформ: iOs, Android и Windows Phone. Количество пользователей превышает 3 миллиона.

Подробнее о Сбербанк Онлайн – здесь.

На правах рекламы

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка – www.sberbank.ru

 

Комментарии

    Блоги
    • Николай Габалов, журналист, блогер

      В нашем прекрасном городе П., в котором центр - сплошной заповедник лениных-свердловых-марксов, и вдруг – такое неожиданное название!

    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • 1
    • 2
    • 3