12:00, 14 Февраля 2014
Сбербанк организовал в Сочи «Фестиваль ледолазания»

В столице XXII Олимпийских зимних игр стартовал организованный Сбербанком «Фестиваль ледолазания»

В столице XXII Олимпийских зимних игр стартовал организованный Сбербанком «Фестиваль ледолазания»

«Фестиваль ледолазания» – одна из ключевых спортивных активностей Сбербанка – Генерального партнера «Сочи 2014» – в период проведения международных соревнований. 

Ледолазание – преодоление ледовых склонов с помощью специального снаряжения. В настоящее время спортивная дисциплина выделилась в самостоятельное направление в альпинизме. Соревнования по ледолазанию проводятся как на естественном рельефе, так и специальных искусственных конструкциях – ледодромах.

В рамках «Фестиваля ледолазания» Сбербанка в центре Олимпийского парка возведен ледодром – 15-метровый стенд с искусственно намороженным вертикальным льдом.  Болельщики и участники Олимпийских зимних игр в Сочи смогут познакомиться с ключевыми правилами популярного зимнего вида спорта и попробовать свои силы «на льду».

В спортивно-развлекательной программе мероприятия – обучающие тренинги для новичков, призовые конкурсы для участников и зрителей соревнований, показательные выступления и мастер-классы от ведущих альпинистов мира, световое шоу и видеоинсталляции. 

Принять участие в фестивале, который продлится до 23 февраля, могут все желающие.

Сбербанк – Генеральный партнер «Сочи 2014».

На правах рекламы

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.