12:00, 14 Февраля 2014
Сбербанк организовал в Сочи «Фестиваль ледолазания»

В столице XXII Олимпийских зимних игр стартовал организованный Сбербанком «Фестиваль ледолазания»

В столице XXII Олимпийских зимних игр стартовал организованный Сбербанком «Фестиваль ледолазания»

«Фестиваль ледолазания» – одна из ключевых спортивных активностей Сбербанка – Генерального партнера «Сочи 2014» – в период проведения международных соревнований. 

Ледолазание – преодоление ледовых склонов с помощью специального снаряжения. В настоящее время спортивная дисциплина выделилась в самостоятельное направление в альпинизме. Соревнования по ледолазанию проводятся как на естественном рельефе, так и специальных искусственных конструкциях – ледодромах.

В рамках «Фестиваля ледолазания» Сбербанка в центре Олимпийского парка возведен ледодром – 15-метровый стенд с искусственно намороженным вертикальным льдом.  Болельщики и участники Олимпийских зимних игр в Сочи смогут познакомиться с ключевыми правилами популярного зимнего вида спорта и попробовать свои силы «на льду».

В спортивно-развлекательной программе мероприятия – обучающие тренинги для новичков, призовые конкурсы для участников и зрителей соревнований, показательные выступления и мастер-классы от ведущих альпинистов мира, световое шоу и видеоинсталляции. 

Принять участие в фестивале, который продлится до 23 февраля, могут все желающие.

Сбербанк – Генеральный партнер «Сочи 2014».

На правах рекламы

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 апреля 2018

Актуальные темы

20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.
20.04.2018, 12:34
Концепция социально-экономического развития Карелии до 2022 года, одобренная накануне парламентом республики, содержит 29 целевых показателей, которых власти рассчитываются добиться за этот период.
17.04.2018, 12:34
Аналитики HeadHunter Северо-Запад проанализировали предложения о трудоустройстве для выпускников учебных заведений без опыта работы в Карелии и узнали, какое финансовое вознаграждение готовы предложить компании кандидатам.