• EUR: 67,2086
  • USD: 63,3028

Сбербанк поблагодарил партнёров за сотрудничество на "Деловом завтраке"

18 сентября 2014 годаХроника дня

Карельское отделение Сбербанка России организовало "Деловой завтрак" для компаний, которые успешно представляют банк в своих офисах и принимают заявки на ипотечный кредит на специальных условиях. Представители 16 крупнейших застройщиков и агентств недвижимости приняли участие в мероприятии, которое состоялось в ресторане "Бульвар" гостиницы "Onego Palace".


В рамках мероприятия были подведены итоги работы Карельского отделения Сбербанка в сфере ипотечного кредитования за 1 полугодие 2014 года: всего за 6 месяцев 2014 года удаленно было принято около 400 заявок. Более 20 застройщиков и агентств недвижимости в Республике Карелия направляют заявки в банк по системе "Партнер-онлайн". Так, в августе поступило 85 заявок, что составляет 17,1% от общего количества заявок, принятых банком в Карелии.

"Сбербанк активно сотрудничает с агентствами недвижимости и застройщиками, которых выбирает по двум основным принципам: безупречная деловая репутация и высокая надежность. Подобный формат мероприятия мы проводим впервые с целью подчеркнуть значимость данного направления деятельности для Сбербанка. Наша совместная деятельность направлена на продвижение и популяризацию ипотечного кредитования в Республике Карелия", - поблагодарила партнёров банка Елена Палкина.

Сбербанк ведёт активную работу по новому формату сотрудничества с агентствами недвижимости в рамках системы "Парнёр-Онл@йн" с апреля 2013 года.

С помощью сервиса "Партнер-Онлайн" у партнеров банка появилась возможность быть в курсе всех последних изменений в жилищном кредитовании, получать грамотную консультацию по действующим программам жилищного кредитования Сбербанка. Система "Партнер-Онлайн" позволяет значительно ускорить процесс получения кредита для клиентов, т.к. заявка на кредит может быть напрямую направлена партнером в Сбербанк через Интернет. При выборе квартиры у застройщика или агентства недвижимости клиент может оформить заявку на получение жилищного кредита. При этом дополнительного посещения офиса банка для подачи заявки не требуется. Заемщик приходит в банк только для подписания кредитной документации.

На правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России №1481 от 08.08.2012.
Официальный сайт банка – www.sberbank.ru

 

Комментарии

    Блоги
    • Николай Габалов, журналист, блогер

      В нашем прекрасном городе П., в котором центр - сплошной заповедник лениных-свердловых-марксов, и вдруг – такое неожиданное название!

    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • 1
    • 2
    • 3