• EUR: 68,4703
  • USD: 64,1528

Сбербанк повышает процентные ставки и запускает новые акции по ипотечному кредитованию

02 июля 2014 годаХроника дня

С 1 июля 2014 года Сбербанк повышает процентные ставки по продуктам ипотечного кредитования и запускает новые акции на новостройки и для молодых семей, по которым заявки будут приниматься до 30 сентября 2014 (включительно).

Акция на новостройки запускается на следующих условиях: ставка до и после регистрации ипотеки – 13% годовых в рублях, минимальный первоначальный взнос – 13%, максимальный срок кредита – 13 лет.

По условиям акции для молодых семей Сбербанк предлагает ставки от 11,5% годовых в рублях без надбавки к процентной ставке до регистрации ипотеки. Молодые семьи без детей или с одним ребенком могут получить скидку к стандартной процентной ставке до 1,5 п.п., с двумя детьми и более – до 2,5 п.п. Скидка распространяется на все категории заемщиков. При этом первоначальный взнос для семей с ребенком – от 10% стоимости жилья на вторичном рынке, а также в готовых новостройках.

Одновременно Сбербанк запускает акцию со сниженными ставками на 0,5 п.п. для основных ипотечных продуктов "Приобретение готового жилья" и "Приобретение строящегося жилья", которая может распространяться как на стандартные ставки, так и на ставки по акциям на новостройки и для молодых семей. Сниженные ставки применяются при определенной сумме кредита, которая устанавливается в зависимости от региона получения ипотечного кредита.

Минимальные ставки в рублях по ипотечным продуктам составят 9,5% годовых по специальным продуктам и 11% – по основным.

Узнать подробнее о новых процентных ставках можно здесь.

По кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии.

"Новые акции позволят сохранить доступность ипотеки в Сбербанке и привлекательные процентные ставки", – комментирует директор управления розничного кредитования Сбербанка Наталья Алымова.

на правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка – www.sberbank.ru

 

Комментарии

    Блоги
    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • Максим Тихонов, журналист

      Чем теперь будут заниматься все те высокооплачиваемые государственные и муниципальные служащие, которые всю жизнь занимались истребованием у нас этих справок?

    • 1
    • 2
    • 3