• EUR: 68,5002
  • USD: 63,9114

Сбербанк повышает процентные ставки по вкладам и сберегательным сертификатам для физических лиц

24 декабря 2014 годаХроника дня

Сбербанк России сообщает о повышении с 24 декабря 2014 года процентных ставок по вкладам и сберегательным сертификатам для физических лиц.

Максимальное повышение ставок в рублях состоится по сберегательным сертификатам – до 3,5 п.п.

По вкладам, открываемым в отделениях Сбербанка ("Сохраняй", "Пополняй", "Управляй"), и по вкладам, открываемым дистанционно с помощью интернет-банка "Сбербанк Онлайн", через мобильное приложение "Сбербанк Онлайн", а также в устройствах самообслуживания Сбербанка ("Сохраняй ОнЛ@йн", "Пополняй ОнЛ@йн", "Управляй ОнЛ@йн"), повышение ставок в рублях составит 3,25 п.п. Максимальная ставка составит 11,25% годовых по вкладу "Сохраняй ОнЛ@йн".

Повышение ставок в рублях по премиум-вкладам и вкладам в рамках пакетов услуг составит до 2,7 п.п. Максимальная ставка будет по вкладам в рамках пакета услуг "Сбербанк Премьер" – 12,5% годовых, в рамках пакета услуг "Сбербанк Первый" – 13,5% годовых.

Кроме того, Сбербанк повышает ставки в валюте. Максимальное повышение ставок в валюте состоится по премиум-вкладам и вкладам в рамках пакетов услуг – до 1,70 п.п. Максимальная ставка по вкладам в рамках пакета услуг "Сбербанк Премьер" - 6,30% годовых, в рамках пакета услуг "Сбербанк Первый" - 7,5%. В рамках вкладов базовой и онлайн-линеек основное повышение составит до 1,6 п.п. Максимальная ставка составит 5,25% годовых по вкладу "Сохраняй ОнЛ@йн".

"В канун Нового года наши клиенты могут создать дополнительный задел на будущее, при этом получить дополнительный доход от вклада, - прокомментировал председатель Северо-Западного банка ОАО "Сбербанк России" Дмитрий Курдюков. - У наших клиентов есть возможность выбрать различные вклады, в зависимости не только от вида валюты, но и срока, пополняемости депозита. Именно благодаря удобству обслуживания вкладов, доверию к банку в последнее время мы наблюдаем увеличение количества открываемых депозитов в Северо-Западном банке Сбербанка".

 

Комментарии

    Блоги
    • Николай Габалов, журналист, блогер

      В нашем прекрасном городе П., в котором центр - сплошной заповедник лениных-свердловых-марксов, и вдруг – такое неожиданное название!

    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • 1
    • 2
    • 3