• EUR: 68,4703
  • USD: 64,1528

Сбербанк поздравил победителя акции "Оплатите услуги ЖКХ и выиграйте подарок"

12 ноября 2014 годаХроника дня

В Карельском отделении Сбербанка наградили победителя акции "Оплатите услуги ЖКХ и выиграйте подарок", которая проходила с 1 августа по 30 сентября 2014 года на территории Северо-Западного банка Сбербанка России


По условиям акции клиенты, оплатившие услуги ЖКХ картой Сбербанка в банкоматах и платежных терминалах Сбербанка или интернет-банке "Сбербанк Онлайн", приняли участие в розыгрыше современного планшетного компьютера Apple iPad Air.

"В последнее время услуга "Автоплатёж" стала очень популярна, поскольку экономит время и перекладывает на банк заботу о платежах. Удалённые каналы обслуживания позволяют оплачивать счета вне офиса банка, в том числе находясь за границей, - отметила Елена Палкина, управляющий Карельским отделением Сбербанка России. - Участие в акции дало возможность не только воспользоваться преимуществами банковской услуги, но и стать обладателем современного планшета".

Услуга Сбербанка "Автоплатеж" – это автоматическая оплата счетов за услуги со счета банковской карты клиента Сбербанка. Статистика свидетельствует, что в настоящее время около 60% подключений к услуге "Автоплатеж" приходится на оплату счетов операторов сотовой связи, почти 40% клиентов поручают банку оплачивать коммунальные счета: квартплату, электроэнергию, газ, связь, интернет, телевидение и телефонию, а также налоги и штрафы ГИБДД.

Более подробную информацию об услуге "Автоплатеж" можно найти в руководствах к данному сервису, размещенному на сайте www.sberbank.ru в разделе "Платежи".

На правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт бнка – www.sberbank.ru.

 

Комментарии

    Блоги
    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • Максим Тихонов, журналист

      Чем теперь будут заниматься все те высокооплачиваемые государственные и муниципальные служащие, которые всю жизнь занимались истребованием у нас этих справок?

    • 1
    • 2
    • 3