• EUR: 68,4703
  • USD: 64,1528

Сбербанк предлагает малому бизнесу удобную систему поддержки

22 октября 2014 годаХроника дня

В Сбербанке стартовала новая акция для малого бизнеса

В Центре развития бизнеса Сбербанка (г. Петрозаводск, наб. Варкауса, 17) состоялась презентация новой акции для субъектов малого предпринимательства. Об этом сообщил на брифинге заместитель управляющего Карельским отделением Сбербанка России Иван Смирнов.

"Сбербанк предлагает своим клиентам удобную систему поддержки бизнеса и делает акцент на комплексном подходе к банковскому обслуживанию. В банк можно обратиться не только за кредитными средствами, но и за пакетом различных услуг, - прокомментировал Иван Смирнов. - Данная акция позволит решить широкий спектр задач клиента в одном банке: надёжное хранение средств на счетах, использование необходимых услуг банка и получение денежных средств для развития бизнеса".

С 1 сентября 2014 года по 1 января 2015 года при оформлении кредита в Сбербанке на сумму от 15 млн рублей, переводе на счета в Сбербанк не менее 80% оборотов заемщика и использовании не менее одной из услуг банка («Зарплатный проект», «Инкассация», «Эквайринг») происходит снижение процентной ставки по кредиту. В рамках акции Сбербанк предлагает оформить кредит по продуктам «Бизнес-оборот», «Бизнес-Инвест», «Бизнес-Недвижимость», «Бизнес-Рента», «Госзаказ».

Кредит «Бизнес-Рента» предназначен для компаний, занимающихся сдачей в аренду коммерческой недвижимости. В его рамках на срок до 10 лет на любые бизнес-цели можно взять до 200 млн руб. Кредит предоставляется индивидуальным предпринимателям и малым предприятиям с годовой выручкой не более 400 млн рублей и периодом ведения хозяйственной деятельности не менее 6 месяцев. Стоимость заемных средств рассчитывается лишь исходя из процентной ставки, комиссии за выдачу и досрочное погашение кредита отсутствуют. В качестве обеспечения по кредиту может выступать находящийся в собственности объект недвижимости и поручительство собственников бизнеса.

Для пополнения оборотных средств для производства, торговли и предоставления услуг подойдет кредит «Бизнес-Оборот». Полученные средства могут быть направлены на приобретение сырья для производства, пополнение товарных запасов либо на покрытие текущих расходов бизнеса.

Для приобретения основных средств производства, его модернизации или ремонта можно воспользоваться кредитом «Бизнес-Инвест». Если для развития бизнеса необходим новый офис, дополнительные производственные, складские помещения, подойдет кредит «Бизнес-Недвижимость».

С кредитом «Госзаказ» можно получить до 70% средств от общей суммы заказа на финансирование и возмещение затрат на исполнение государственных контрактов.

По итогам 9 месяцев 2014 года портфель кредитов малому бизнесу Карельского отделения Сбербанка России увеличился с начала года на 4% и на 1 октября 2014 года достиг  3,25 млрд руб. В структуре кредитного портфеля Карельского отделения Сбербанка наибольшие доли сегодня занимают кредиты на цели пополнения оборотных средств и внеоборотных активов до 5 лет.

Узнать подробную информацию об условиях кредитования и подать заявку можно в офисах банка, обслуживающих юридических лиц, также информация доступна на официальном сайте банка: http://www.sberbank.ru, по телефонам: 8-800-555-55-50 (звонок по России бесплатный), (8142) 77- 40 -67, (8142)  77 36 02.

На правах рекламы

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка – www.sberbank.ru.

 

Комментарии