• EUR: 68,5002
  • USD: 63,9114

Сбербанк приглашает на «Зеленый марафон» в Санкт-Петербурге

22 мая 2015 годаХроника дня

Сбербанк приглашает на всероссийский забег «Зеленый марафон», который состоится 23 мая в Санкт-Петербурге в парке 300-летия Санкт-Петербурга (Приморский проспект, д.157, корп.3).

Национальная социально-спортивная акция, объединяющая любителей здорового образа жизни и активного отдыха, одновременно пройдет в 42 крупных городах страны, а также в Турции и Казахстане. За три года существования проекта в нем приняли участие более 300 000 человек. Программа «Зеленого марафона» включает спортивный забег на символическую дистанцию 4,2 километра, что позволяет всем желающим, вне зависимости от возраста и уровня физической подготовки, приобщиться к здоровому образу жизни.

В программе спортивно-семейного праздника предусмотрены развлечения для участников всех возрастов. На главной сцене ожидается выступление музыкальной группы, детей ждут батуты, аквагрим, аттракцион «Angry Birds», гонки на самокатах и беговелах, мини-марафон, твистер и фестиваль воздушных змеев. Для взрослых будут организованы конкурсы, спортивные состязания, розыгрыш призов, выступления творческих и спортивных коллективов, мастер-классы по йоге, танцам и фитнесу. Желающие смогут попробовать свои силы в пляжном волейболе.

В этом году всероссийский забег проходит под девизом «Марафон наших достижений». Во всех 42 городах-участниках организуются различные социальные и экологические акции, направленные на благоустройство городской среды. Социальные инициативы, запланированные к реализации, были выбраны самими жителями в ходе открытого голосования. В Санкт-Петербурге в рамках акции «312 новоселий ко дню рождения Петербурга» будут установлены 312 скворечников, вручную раскрашенных участниками забега.

Регистрация участников открыта с 10:00, старт забега – 13:00. Зоны развлечений будут функционировать до 18.00. Вход свободный.

Подробная информация на www.sberbank-marathon.ru.

 

Комментарии

    Блоги
    • Николай Габалов, журналист, блогер

      В нашем прекрасном городе П., в котором центр - сплошной заповедник лениных-свердловых-марксов, и вдруг – такое неожиданное название!

    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • 1
    • 2
    • 3