12:00, 06 Февраля 2014
Сбербанк примет участие в выставке «Жилищный проект» в Санкт-Петербурге

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» представит актуальные кредитные программы по потребительскому и жилищному кредитованию на выставке «Жилищный проект», которая пройдет  8 – 9 февраля 2014 года в Ледовом дворце (пр-т Пятилеток, 1). 

По планам организатора мероприятия - ГК «Бюллетень недвижимости» - в ходе работы выставки пройдет целый ряд семинаров для населения при поддержке ведущих строительных компаний, финансовых структур и агентств недвижимости. Так, специалисты Сбербанка расскажут о жилищных программах банка для приобретения строящегося жилья.

На стенде Сбербанка можно будет получить любые консультации по ипотеке и потребительскому кредитованию. Как правильно оформить сделку с недвижимостью, подобрать квартиру или загородный дом, правильно заполнить и подать документы на оформление кредита; что выбрать – новостройку или квартиру на вторичном рынке –  ответы на все вопросы, связанные с улучшением жилищных условий, готовы дать сотрудники Сбербанка и их партнеры – представители строительных компаний и агентств недвижимости.

Дата проведения: 8-9 февраля 2014 г. 

Место проведения: Ледовый Дворец (пр-т Пятилеток, 1)

Время работы: 11.00 -19.00                                                                                                        

Вход для посетителей – бесплатный. 

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. 

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

На правах рекламы

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 27 апреля 2018

Актуальные темы

25.04.2018, 09:32
Европейский суд встал на сторону Девлета Алиханова и признал нарушением прав человека содержание его за решеткой на протяжении трех лет.
24.04.2018, 10:48
Власти Карелии рассматривают возможность дополнительных мер господдержки товаропроизводителей, получивших право на маркировку товаров знаком «Сделано в Карелии».
20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.