• EUR: 68,6902
  • USD: 63,8741

Сбербанк примет участие в выставке «Жилищный проект» в Санкт-Петербурге

06 февраля 2014 годаХроника дня

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» представит актуальные кредитные программы по потребительскому и жилищному кредитованию на выставке «Жилищный проект», которая пройдет  8 – 9 февраля 2014 года в Ледовом дворце (пр-т Пятилеток, 1). 

По планам организатора мероприятия - ГК «Бюллетень недвижимости» - в ходе работы выставки пройдет целый ряд семинаров для населения при поддержке ведущих строительных компаний, финансовых структур и агентств недвижимости. Так, специалисты Сбербанка расскажут о жилищных программах банка для приобретения строящегося жилья.

На стенде Сбербанка можно будет получить любые консультации по ипотеке и потребительскому кредитованию. Как правильно оформить сделку с недвижимостью, подобрать квартиру или загородный дом, правильно заполнить и подать документы на оформление кредита; что выбрать – новостройку или квартиру на вторичном рынке –  ответы на все вопросы, связанные с улучшением жилищных условий, готовы дать сотрудники Сбербанка и их партнеры – представители строительных компаний и агентств недвижимости.

Дата проведения: 8-9 февраля 2014 г. 

Место проведения: Ледовый Дворец (пр-т Пятилеток, 1)

Время работы: 11.00 -19.00                                                                                                        

Вход для посетителей – бесплатный. 

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. 

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

На правах рекламы

 

Комментарии

    Блоги
    • Николай Габалов, журналист, блогер

      В нашем прекрасном городе П., в котором центр - сплошной заповедник лениных-свердловых-марксов, и вдруг – такое неожиданное название!

    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • 1
    • 2
    • 3