12:00, 27 Октября 2014
Сбербанк принял участие в "Дне экспортёра Республики Карелия"

Карельское отделение Сбербанка приняло участие в конференции "День экспортёра Республики Карелия

Карельское отделение Сбербанка приняло участие в конференции "День экспортёра Республики Карелия". Организаторами мероприятия выступили Региональный центр координации поддержки экспортно-ориентированных малых и средних предприятий Республики Карелия и Министерство экономического развития Республики Карелия.

В рамках Дня экспортёра состоялся семинар "Внешнеторговые сделки", на котором обсуждались современные инструменты поддержки экспорта, стимулирование субъектов малого и среднего бизнеса в части освоения рынков сбыта, вовлечение во взаимодействие с банковским сектором. В организованном семинаре приняли участие более 50 представителей субъектов малого и среднего предпринимательства.

Специалисты Сбербанка рассказали о консалтинговых услугах по обслуживанию ВЭД и валютному контролю, об ответственности резидентов за нарушения валютного законодательства, о документарных операциях, а также о новой услуге банка "Обслуживание внешнеэкономической сделки "Под ключ".

По вопросам оказания консалтинговых услуг, заключения Договора на оказание консалтинговой услуги Вы можете обращаться в подразделение Банка по месту ведения счета или по телефонам (812) 635-94-07, (812) 635-94-12.

На правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка – www.sberbank.ru

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 мая 2018

Актуальные темы

18.05.2018, 14:27
Бизнесмен Леонид Белуга, владеющий ТРЦ «Лотос Плаза», задумал превратить всю прилегающую территорию в единый культурно-развлекательный и спортивно-оздоровительный комплекс. Власти обещают помочь за счет бюджета.
17.05.2018, 09:36
Представители карельского Союза кинематографистов представили свою концепцию развития кино в регионе и рассказали, почему это может быть интересно.
16.05.2018, 14:17
Глава Петрозаводска Ирина Мирошник внесла в парламент законопроект о восстановлении административной ответственности за ряд нарушений в сфере благоустройства.