12:00, 27 Октября 2014
Сбербанк принял участие в "Дне экспортёра Республики Карелия"

Карельское отделение Сбербанка приняло участие в конференции "День экспортёра Республики Карелия

Карельское отделение Сбербанка приняло участие в конференции "День экспортёра Республики Карелия". Организаторами мероприятия выступили Региональный центр координации поддержки экспортно-ориентированных малых и средних предприятий Республики Карелия и Министерство экономического развития Республики Карелия.

В рамках Дня экспортёра состоялся семинар "Внешнеторговые сделки", на котором обсуждались современные инструменты поддержки экспорта, стимулирование субъектов малого и среднего бизнеса в части освоения рынков сбыта, вовлечение во взаимодействие с банковским сектором. В организованном семинаре приняли участие более 50 представителей субъектов малого и среднего предпринимательства.

Специалисты Сбербанка рассказали о консалтинговых услугах по обслуживанию ВЭД и валютному контролю, об ответственности резидентов за нарушения валютного законодательства, о документарных операциях, а также о новой услуге банка "Обслуживание внешнеэкономической сделки "Под ключ".

По вопросам оказания консалтинговых услуг, заключения Договора на оказание консалтинговой услуги Вы можете обращаться в подразделение Банка по месту ведения счета или по телефонам (812) 635-94-07, (812) 635-94-12.

На правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка – www.sberbank.ru

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

18.10.2017, 16:40
Министерство здравоохранения Карелии заявляет о том, что работникам Прионежской центральной районной больницы выплачена зарплата за сентябрь.
18.10.2017, 14:32
Старейший универмаг карельской столицы открывается после проведения ремонтных работ, его руководство ищет арендаторов.
18.10.2017, 10:58
Вынесен приговор заместителю начальника подразделения ФБУ «Администрация Беломорканала» Алексею Васильеву по обвинению в мошенничестве при закупке стройматериалов.