• EUR: 67,2086
  • USD: 63,3028

09 сентября 2015 годаХроника дня

Сбербанк профинансирует обучение сотрудников МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в Северо-Западном институте управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС).

Договор об этом подписали председатель Северо-Западного банка ПАО Сбербанк Дмитрий Курдюков, начальник Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сергей Умнов и директор Северо-Западного института управления РАНХиГС Владимир Шамахов.

"Северо-Западный банк давно взаимодействует с правоохранительными органами по различным направлениям деятельности,  и образовательные проекты не становятся исключением: финансирование подобных программ переподготовки – это инвестиции в интеллектуальный капитал, которые создают уникальную возможность для сотрудников ведомства максимально реализовать свой потенциал", - отметил Дмитрий Курдюков.

"Предложенная программа переподготовки имеет очень важную социальную направленность: она позволит сотрудникам МВД получить второе высшее образование, стать востребованными специалистами на рынке труда после окончания службы в правоохранительных органах и использовать полученные знания для дальнейшего развития и карьерного роста", - подчеркнул Сергей Умнов.

"Совместно с партнерами данная программа впервые была реализована в 2012 году, и новую гражданскую специальность после окончания обучения получили десять выпускников. В этом году тоже были отобраны десять перспективных сотрудников, завершающих срок службы в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области – они пройдут обучение по программе профессиональной переподготовки "Государственное и муниципальное управление", - прокомментировал Владимир Шамахов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка - 
www.sberbank.ru


 

Комментарии

    Блоги
    • Николай Габалов, журналист, блогер

      В нашем прекрасном городе П., в котором центр - сплошной заповедник лениных-свердловых-марксов, и вдруг – такое неожиданное название!

    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • 1
    • 2
    • 3