• EUR: 68,4703
  • USD: 64,1528

Сбербанк России наращивает число мини-офисов

17 июля 2014 годаХроника дня

За пять месяцев 2014 года количество мест присутствия Северо-Западного банка на предприятиях-партнерах увеличилось более чем вдвое

С начала года количество мест присутствия специалистов Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» на предприятиях-партнерах, участников зарплатных проектов банка возросло на 111% (с 266 до 561). А количество мини-офисов увеличилось на 38% (с 16 до 22).

Северо-Западный банк Сбербанка предлагает уникальные условия по комплексному обслуживанию клиентов в рамках проекта «Банк на работе». Название проекта не требует специальной расшифровки. Сотрудники предприятий, с которыми у банка заключен зарплатный договор, в любое удобное время, не покидая своего предприятия, могут обратиться к персональному менеджеру банка, который присутствует  на территории компании.

Сотрудник банка  предоставляет исчерпывающую информацию по розничным банковским продуктам, в том числе осуществляет прием заявок на кредит или кредитную карту; информирует о льготах и преимуществах для коллектива компании, о скидках в рамках специальных предложений для партнеров банка, возможностях Онл@йн услуг (Сбербанк Онл@йн, Автоплатеж, Мобильный банк). Менеджер обеспечит квалифицированной консультацией по всем интересующим вопросам, без необходимости посещения  офиса банка, а так же станет персональным финансовым консультантом для каждого сотрудника.

«Даже если неплохо представлять себе механизмы кредитования или инвестирования, то успевать ориентироваться в разновидностях и преимуществах  финансовых услуг сложно. Разобраться во всем разнообразии и определить для себя наиболее оптимальные обладатель зарплатной карты может непосредственно на своем предприятии с помощью специалиста Сбербанка, закрепленного за компанией», – отмечает председатель Северо-Западного банка Сбербанка России Дмитрий Курдюков.

На правах рекламы

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка – www.sberbank.ru

 

Комментарии

    Блоги
    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • Максим Тихонов, журналист

      Чем теперь будут заниматься все те высокооплачиваемые государственные и муниципальные служащие, которые всю жизнь занимались истребованием у нас этих справок?

    • 1
    • 2
    • 3