• EUR: 67,2086
  • USD: 63,3028

Сбербанк в Карелии запустил акцию "Квартира в кредит со скидкой"

08 октября 2014 годаХроника дня

Карельское отделение Сбербанка России совместно с представителями ООО "Офисный центр" запустило акцию "Квартира в кредит со скидкой".

С 1 октября по 30 ноября при оформлении ипотечного кредита в Карельском отделении Сбербанка России застройщиком предоставляется скидка на квартиру от 100 до 250 тысяч рублей в зависимости от приобретаемой площади.

В рамках акции "Квартира в кредит со скидкой" можно приобрести жилье в Петрозаводске в строящемся жилом районе "Облака" (микрорайон Кукковка III, Карельский проспект, д.13), а также в 7-9-10–этажном доме, который возводится на пересечении пр. Первомайский и ул. Краснофлотская.

Для получения гарантированной скидки необходимо выбрать квартиру в строящихся объектах компании и оформить ипотеку исключительно в офисе застройщика по адресу: г. Петрозаводск, Южная Промзона, проезд Строителей, д. 30, телефон 59-37-50.

"Наши партнёрские отношения с застройщиками и риелторами направлены на развитие строительной отрасли и жилищного кредитования в республике, - комментирует управляющий Карельским отделением ОАО "Сбербанк России" Елена Палкина. – Данная акция поможет гражданам, заинтересованным в улучшении жилищных условий, приобрести долгожданную квартиру, а сэкономленные средства потратить, например, на ремонт".

Узнать более подробную информацию об условиях жилищного кредитования можно в офисах банка, на сайте http://www.sberbank.ru, по телефонам: 8-800-555-55-50 (звонок по России бесплатный), (814-2) 78 53 16.

На правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России №1481 от 08.08.2012.
Официальный сайт банка – www.sberbank.ru

 

Комментарии

    Блоги
    • Николай Габалов, журналист, блогер

      В нашем прекрасном городе П., в котором центр - сплошной заповедник лениных-свердловых-марксов, и вдруг – такое неожиданное название!

    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • 1
    • 2
    • 3