12:00, 24 Августа 2015
Сбербанк запустил спецпроект в Интернете "Индекс сна"

В рамках активностей, направленных на продвижение вкладов Сбербанка, банк запустил спецпроект в Интернете "Индекс сна".

В рамках активностей, направленных на продвижение вкладов Сбербанка, банк запустил спецпроект в Интернете "Индекс сна".

Механика проекта основана на популярной технологии биометрии и реализуется совместно с компанией Jawbone, специализирующейся на производстве фитнес-браслетов. Сбербанк и Jawbone проведут совместное исследование, которое позволит уточнить факторы, влияющие на качество человеческого сна. В частности, будет проанализирована связь между качеством сна и способом хранения сбережений.

Прием заявок на участие в проекте осуществлялся через социальные сети. В середине сентября Сбербанк опубликует результаты исследования.

Сбербанк активно использует нестандартные инструменты продвижения своих продуктов. Так, в августе банк запустил специальный проект в Интернете "Лучшая работа для ваших денег", направленный на продвижение основной линейки вкладов. На сайте rabota-deneg.ru Сбербанк представил свою линейку вкладов как набор вакансий с различными характеристиками и условиями работы.

Спецпроект Сбербанка "Сервис доставки котов на новоселье", реализованный в 2014 году, удостоен ряда профессиональных наград.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка - 
www.sberbank.ru

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 12 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

11.12.2017, 12:44
Девлет Алиханов обжаловал вынесенный ему приговор в Верховном суде Карелии.
11.12.2017, 10:26
Мэр Петрозаводска Ирина Мирошник объявила выговор директору МУП «Петрозаводские энергетические системы», депутату Петросовета Павлу Сандбергу за финансовые нарушения на предприятии и не планирует продлевать с ним контракт.
08.12.2017, 16:32
Власти Карелии отказались от услуг питерской фирмы, с которой был заключен госконтракт на уборку от снега дорог республики. Теперь ей надо срочно искать замену. А карельские ДРСУ переживают серьезный финансовый кризис.