12:00, 07 Сентября 2015
Сельскому бизнесу Карелии пообещали поддержку из Москвы

ОНФ и Общественная палата РФ готовы помочь сельскому туризму в Карелии.

ОНФ и Общественная палата РФ готовы помочь сельскому туризму в Карелии.

Об этом на круглом столе "Предпринимательство как ресурс развития сельских территорий", который прошел 5 сентября в Пряже рассказал сопредседатель Общероссийского народного фронта Александр Бречалов.

Он отметил, что одна из целей его приезда в Карелию – знакомство с бизнес-проектами в сфере внутреннего семейного, сельского и событийного туризма. По словам Бречалова, для развития предпринимательства необходимо развивать участие в программах поддержки начинающих и более опытных фермеров.

"Если нужна поддержка Общественной палаты, Народного фронта, она, конечно же, будет. Но для этого необходимо налаживать коммуникации, обязательно к этой работе привлекая глав муниципалитетов", - сказал он.

В частности, Бречалов пообещал оказать поддержку фермеру из села Вешкелица Суоярвского района, которая не может завершить оформление участка под зданиями фермы.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 апреля 2018

Актуальные темы

20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.
20.04.2018, 12:34
Концепция социально-экономического развития Карелии до 2022 года, одобренная накануне парламентом республики, содержит 29 целевых показателей, которых власти рассчитываются добиться за этот период.
17.04.2018, 12:34
Аналитики HeadHunter Северо-Запад проанализировали предложения о трудоустройстве для выпускников учебных заведений без опыта работы в Карелии и узнали, какое финансовое вознаграждение готовы предложить компании кандидатам.