12:00, 07 Сентября 2015
Сельскому бизнесу Карелии пообещали поддержку из Москвы

ОНФ и Общественная палата РФ готовы помочь сельскому туризму в Карелии.

ОНФ и Общественная палата РФ готовы помочь сельскому туризму в Карелии.

Об этом на круглом столе "Предпринимательство как ресурс развития сельских территорий", который прошел 5 сентября в Пряже рассказал сопредседатель Общероссийского народного фронта Александр Бречалов.

Он отметил, что одна из целей его приезда в Карелию – знакомство с бизнес-проектами в сфере внутреннего семейного, сельского и событийного туризма. По словам Бречалова, для развития предпринимательства необходимо развивать участие в программах поддержки начинающих и более опытных фермеров.

"Если нужна поддержка Общественной палаты, Народного фронта, она, конечно же, будет. Но для этого необходимо налаживать коммуникации, обязательно к этой работе привлекая глав муниципалитетов", - сказал он.

В частности, Бречалов пообещал оказать поддержку фермеру из села Вешкелица Суоярвского района, которая не может завершить оформление участка под зданиями фермы.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.