12:00, 14 Ноября 2013
Семья своих не бросает

Директором «Центра содействия занятости молодежи» стала дочь начальника комитета соцразвития мэрии Петрозаводска

Директором «Центра содействия занятости молодежи» стала дочь начальника комитета соцразвития мэрии Петрозаводска

Кадровые перестановки в администрации Петрозаводска и подвластных ей муниципальных учреждениях продолжаются. На этот раз сменился директор «Центра содействия занятости молодежи» Павел Прохоров: его место заняла Александра Ермоленко. К слову, она приходится дочерью Риммы Ермоленко, которая только на прошлой неделе возглавила комитет социального развития администрации Петрозаводска, сменив Ларису Подсадник. Эту информацию нам подтвердил источник в городской мэрии.


А.Ермоленко
«Хочу отметить, что Александра Ермоленко не будет находиться в прямом подчинении комитета социального развития, - сообщили «Вестям Карелии» в мэрии. – Все функции и полномочия были переданы в комитет экономики и управления муниципальным имуществом администрации. Это было сделано, чтобы избежать возможных кривотолков и предубеждений. Подробностей о личности нового директора сообщить не могу».

С начала работы Галины Ширшиной в качестве нового мэра карельской столицы, смены руководителей стали относительно регулярными. Вслед за Фрейдиным и Подсадник пост покинул председатель комитета жилищно-коммунального хозяйства Вячеслав Кремнев (его сменил Дмитрий Баженов), а на место главы комитета экономики и управления муниципальным имуществом пришла Евгения Сухорукова, которая до кадровой перестановки являлась первым заместителем главы администрации Прионежского района.

Наконец, в октябре Галина Ширшина назначила своим советником, а также исполняющим обязанности начальника МУП «Центр ремонтно-строительных услуг» бывшего сотрудника КГПА Сергея Терентьева, ранее осужденного за служебный подлог и превышение должностных полномочий и оштрафованного на 15 тысяч рублей.

Дмитрий Ананьин

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 ноября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

22.11.2017, 10:17
Действия чиновников по программе расселения аварийного жилья в глубинке Карелии попали под пристальное внимание следственных органов.
21.11.2017, 14:55
Бывший министр здравоохранения Карелии Ольга Лазаревич вернулась на прежнюю работу и рассказала о причинах увольнения с поста главы министерства.
21.11.2017, 13:03
Инженеры предлагают передовые решения для качества, комфорта и здоровья.