• EUR: 68,2458
  • USD: 63,3901

Семья своих не бросает

14 ноября 2013 годаХроника дня

Директором «Центра содействия занятости молодежи» стала дочь начальника комитета соцразвития мэрии Петрозаводска

Кадровые перестановки в администрации Петрозаводска и подвластных ей муниципальных учреждениях продолжаются. На этот раз сменился директор «Центра содействия занятости молодежи» Павел Прохоров: его место заняла Александра Ермоленко. К слову, она приходится дочерью Риммы Ермоленко, которая только на прошлой неделе возглавила комитет социального развития администрации Петрозаводска, сменив Ларису Подсадник. Эту информацию нам подтвердил источник в городской мэрии.

«Хочу отметить, что Александра Ермоленко не будет находиться в прямом подчинении комитета социального развития, - сообщили «Вестям Карелии» в мэрии. – Все функции и полномочия были переданы в комитет экономики и управления муниципальным имуществом администрации. Это было сделано, чтобы избежать возможных кривотолков и предубеждений. Подробностей о личности нового директора сообщить не могу».

С начала работы Галины Ширшиной в качестве нового мэра карельской столицы, смены руководителей стали относительно регулярными. Вслед за Фрейдиным и Подсадник пост покинул председатель комитета жилищно-коммунального хозяйства Вячеслав Кремнев (его сменил Дмитрий Баженов), а на место главы комитета экономики и управления муниципальным имуществом пришла Евгения Сухорукова, которая до кадровой перестановки являлась первым заместителем главы администрации Прионежского района.

Наконец, в октябре Галина Ширшина назначила своим советником, а также исполняющим обязанности начальника МУП «Центр ремонтно-строительных услуг» бывшего сотрудника КГПА Сергея Терентьева, ранее осужденного за служебный подлог и превышение должностных полномочий и оштрафованного на 15 тысяч рублей.

Дмитрий Ананьин

 

Комментарии

    Блоги
    • Николай Габалов, журналист, блогер

      В нашем прекрасном городе П., в котором центр - сплошной заповедник лениных-свердловых-марксов, и вдруг – такое неожиданное название!

    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • 1
    • 2
    • 3