• EUR: 67,2086
  • USD: 63,3028

Северо-Западный банк Сбербанка России открывает новые возможности для студентов и выпускников учебных заведений

18 июля 2014 годаХроника дня

Сбербанк, продолжая совершенствовать работу по подбору персонала, предлагает реальные возможности для развития карьеры в финансовом секторе. Обновившись и значительно помолодев, в решении кадровых вопросов Сбербанк ориентирован на молодых специалистов

 

Северо-Западный банк более 20 лет успешно сотрудничает с ведущими учебными заведениями региона, реализуя стипендиальные и целевые программы. Банк стремится не только нанимать на работу самых перспективных и талантливых студентов после получения диплома, но и помогать вузам растить кадры. В 2013 году сотрудниками Северо-Западного банка  стали 490 выпускников различных   вузов региона. А за 6 месяцев 2014 года –  более 150 выпускников.

Ежегодно в подразделениях Северо-Западного банка проходят практику более 1000 студентов из 30 высших и средних учебных заведений, с которыми у банка заключены договоры. В Санкт-Петербурге, в основном практикуются студенты финансово-банковского профиля из Санкт-Петербургского государственного экономического университета, Международного банковского института, Санкт-Петербургского государственного университета, а также учащиеся Экономического колледжа и Высшей банковской школы. Познакомиться с работой банка, что называется, изнутри, имеют возможность и студенты непрофильных специальностей – будущие инженеры, юристы, психологи.

Северо-Западный банк Сбербанка России является одним из крупнейших работодателей региона. Коллектив банка насчитывает более 19,6 тысяч человек. Сильными сторонами компании являются не только привлекательные финансовые условия, но и стабильность, социальные гарантии, возможности обучения и развития.

«Сбербанк не только трудоустраивает наиболее талантливую молодежь, но и финансово ее поддерживает в рамках специальной стипендиальной программы. В следующем учебном году 15 стипендиатов, заинтересованных в работе и карьерном продвижении в системе Сбербанка, будут ежемесячно получать дополнительное денежное вознаграждение в размере 5000 рублей, – прокомментировал председатель Северо-Западного банка Сбербанка России Дмитрий Курдюков. – Сейчас необходимо ориентироваться на реалии рынка: в скором времени самым экономически активным станет «поколение Y» – молодые люди, которые уже сейчас активно используют технику и технологии, моментально осваивают новые гаджеты, требовательны к услугам и сервисам в Сети. И Сбербанк готов быть тем работодателем, который создает продукты для всех, в том числе такой прогрессивной молодежи и будущих сотрудников».
 
На правах рекламы

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка – www.sberbank.ru

 

Комментарии