12:00, 25 Июня 2015
Северо-Западный банк с начала 2015 года открыл 30 новых офисов

С начала 2015 года Северо-Западный банк открыл 30 новых офисов, обслуживающих частных клиентов.

С начала 2015 года Северо-Западный банк открыл 30 новых офисов, обслуживающих частных клиентов.

Открытие новых офисов в Северо-Западном регионе – один из этапов  масштабной программы переформатирования филиальной сети банка.

Обновленные офисы обеспечивают качественно новый уровень банковского обслуживания и ориентированы на предоставление широкого спектра услуг для населения в открытых пространствах с простой и понятной навигацией, современным внешним и внутренним дизайном. Безбарьерное обслуживание делает процесс общения клиентов и сотрудников банка более свободным. Офисы оборудованы зоной круглосуточного обслуживания "24/7" с банкоматами и платежными терминалами, позволяющими клиентам совершать многие операции независимо от времени работы банка. Условия повышенной комфортности созданы для всех категорий клиентов, в том числе и для людей с ограниченными возможностями.

"На сегодня в Северо-Западном регионе обновлено 83% филиальной сети банка, число переформатированных офисов близко к шести сотням. При реализации данного проекта мы уделяем внимание повышению не только уровня сервиса, но и доступности банковских услуг. Наши филиалы расположены в самых оживленных и удобных для клиентов местах города", — отметил председатель Северо-Западного банка ОАО "Сбербанк России" Дмитрий Курдюков.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка - 
www.sberbank.ru


 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

23.01.2018, 14:30
Администрация Петрозаводска мотивирует планы продажи объекта культурного наследия – бывшей усадьбы XIX века – по начальной цене в один рубль федеральным законом, где указана такая сумма для памятников, требующих реставрации.
22.01.2018, 14:55
Правительство Карелии опубликовало объемный пакет законопроектов, касающихся стимулирования предпринимательства в республике и привлечения новых инвесторов в регион.
19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.