12:00, 25 Июня 2015
Северо-Западный банк с начала 2015 года открыл 30 новых офисов

С начала 2015 года Северо-Западный банк открыл 30 новых офисов, обслуживающих частных клиентов.

С начала 2015 года Северо-Западный банк открыл 30 новых офисов, обслуживающих частных клиентов.

Открытие новых офисов в Северо-Западном регионе – один из этапов  масштабной программы переформатирования филиальной сети банка.

Обновленные офисы обеспечивают качественно новый уровень банковского обслуживания и ориентированы на предоставление широкого спектра услуг для населения в открытых пространствах с простой и понятной навигацией, современным внешним и внутренним дизайном. Безбарьерное обслуживание делает процесс общения клиентов и сотрудников банка более свободным. Офисы оборудованы зоной круглосуточного обслуживания "24/7" с банкоматами и платежными терминалами, позволяющими клиентам совершать многие операции независимо от времени работы банка. Условия повышенной комфортности созданы для всех категорий клиентов, в том числе и для людей с ограниченными возможностями.

"На сегодня в Северо-Западном регионе обновлено 83% филиальной сети банка, число переформатированных офисов близко к шести сотням. При реализации данного проекта мы уделяем внимание повышению не только уровня сервиса, но и доступности банковских услуг. Наши филиалы расположены в самых оживленных и удобных для клиентов местах города", — отметил председатель Северо-Западного банка ОАО "Сбербанк России" Дмитрий Курдюков.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка - 
www.sberbank.ru


 

Комментарии

Гость
Сегодня, 27 апреля 2018

Актуальные темы

25.04.2018, 09:32
Европейский суд встал на сторону Девлета Алиханова и признал нарушением прав человека содержание его за решеткой на протяжении трех лет.
24.04.2018, 10:48
Власти Карелии рассматривают возможность дополнительных мер господдержки товаропроизводителей, получивших право на маркировку товаров знаком «Сделано в Карелии».
20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.