12:00, 21 Апреля 2015
Северо-Западный банк Сбербанка на встречах с заемщиками обсуждает конвертацию валютной ипотеки в рубли на льготных условиях

Руководство Северо-Западного банка Сбербанка России организовало серию встреч с заемщиками валютной ипотеки, желающими перевести кредиты в рубли в связи со сложившейся конъюнктурой на рынке.

В настоящее время Сбербанк предлагает заемщикам конвертировать валютную ипотеку в рубли по текущему курсу ЦБ РФ под ставку 12% годовых с возможностью реструктуризации платежей на срок до 30 лет.

Всего у Северо-Западного банка Сбербанка около 400 кредитов по валютной ипотеке, подавляющее большинство которых обслуживается в нормальном режиме.

«За конвертацией или реструктуризацией к нам обратились около 50 заемщиков. Половина из них уже воспользовались предложением банка, остальные еще не приняли решение. Банк готов конвертировать валютную ипотеку в рубли на льготных условиях. При этом мы обсуждаем индивидуальные условия с теми клиентами, кому действительно сложно обслуживать кредиты в текущих условиях», - отметил председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Дмитрий Курдюков.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

22.01.2018, 14:55
Правительство Карелии опубликовало объемный пакет законопроектов, касающихся стимулирования предпринимательства в республике и привлечения новых инвесторов в регион.
19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.