• EUR: 68,4703
  • USD: 64,1528

Северо-Западный банк Сбербанка открыл Базовую кафедру в "Высшей банковской школе"

01 сентября 2015 годаХроника дня

В первый день нового учебного года Северо-Западный банк Сбербанка открыл в Санкт-Петербурге обновленную базовую кафедру в "Высшей банковской школе", позволяющей студентам расширить знания о финансовой сфере и подготовиться к работе в банковской сфере.

Во время обучения на кафедре Сбербанка будущие специалисты знакомятся со Сбербанком, его историей, системой корпоративного обучения, принципами построения карьеры, особенностями банковской продуктовой линейки. Осенью Лекции проводят сотрудники банка и руководители различных уровней.

"Сотрудничество Сбербанка с ведущими учебными заведениями дает возможность студентам в комфортных условиях получить практические и теоретические основы экономической, финансовой и банковской деятельности и стать востребованными специалистами на рынке труда. В этом году уже более 90 выпускников по окончании обучения получили приглашение на работу в Северо-Западный банк Сбербанка", - отметил Председатель Северо-Западного банка Сбербанка Дмитрий Курдюков.

Проект "Базовые кафедры Сбербанка" в Северо-Западном банке стартовал в сентябре 2014 года. Специализированные кафедры Сбербанка были открыты на базе 7 учебных заведений в Санкт-Петербурге, Мурманске, Пскове, Калининграде, Великом Новгороде, Петрозаводске и Великих Луках.

Северо-Западный банк Сбербанка является одним из крупных работодателей в регионе. В настоящий момент его команда превышает 22 тысячи человек. Более 30 лет банк сотрудничает с учебными заведениями (СУЗами, ВУЗами), более тысячи студентов ежегодно проходят практику и по ее итогам трудоустраиваются в Сбербанке.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка - 
www.sberbank.ru


 

Комментарии

    Блоги
    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • Максим Тихонов, журналист

      Чем теперь будут заниматься все те высокооплачиваемые государственные и муниципальные служащие, которые всю жизнь занимались истребованием у нас этих справок?

    • 1
    • 2
    • 3