• EUR: 68,4703
  • USD: 64,1528

Северо-Западный банк Сбербанка посвятил празднованию Дня Победы обширную программу социальных и благотворительных мероприятий

12 мая 2014 годаХроника дня

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» посвятил 69-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне серию мероприятий, которая началась с торжественного возложения венков делегацией Сбербанка на Пискаревском мемориальном кладбище в Санкт-Петербурге.

В Петрозаводске в День Победы на площади Кирова была организована уже ставшая традиционной «полевая кухня» Сбербанка: около 3 тысяч желающих смогли отведать настоящей солдатской каши с горячим чаем и послушать любимые песни военных лет. 

Традицией стала и раздача 9 мая на главной площади города георгиевских ленточек волонтерами Сбербанка. 

Одним из самых значимых мероприятий празднования Великой Победы стала организованная Карельским отделением Сбербанка выставка 5 единиц военной техники. Все желающие смогли сфотографироваться с минометом, гаубицей, посидеть внутри БТР. Здесь же вниманию гостей и жителей города была представлена «Аллея Славы», посвященная 70-летию освобождения Петрозаводска от фашистских захватчиков. 

«В России нет людей, равнодушных к памяти о Великой Отечественной войне. Что бы ни менялось в нашей жизни, 9 Мая остается скорбным, но в то же время светлым и дорогим для каждой семьи праздником. История Сбербанка тесно связана с самыми мужественными страницами жизни страны. Музей сберегательного дела в Санкт-Петербурге бережно хранит документы и свидетельства, связанные с войной, блокадой Ленинграда и работой сберкасс в эти дни. Память об уроках войны должна жить. Долг нашего поколения — рассказать молодежи и детям о тех событиях максимально честно и откровенно», – отмечает председатель Северо-Западного банка Сбербанка России Дмитрий Курдюков. 

Фоторепортаж с празднования при поддержке Сбербанка Дня Победы в Петербурге можно посмотреть по ссылке.

на правах рекламы

 

Комментарии

    Блоги
    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • Максим Тихонов, журналист

      Чем теперь будут заниматься все те высокооплачиваемые государственные и муниципальные служащие, которые всю жизнь занимались истребованием у нас этих справок?

    • 1
    • 2
    • 3