12:00, 25 Марта 2015
Северо-Западный банк Сбербанка принял первые заявки на кредиты для малого бизнеса по сниженным ставкам

Сбербанк снизил ставки на кредиты для малого бизнеса. Теперь ставка по кредитам на оборотные цели на сумму 5 млн рублей сроком на один год снизилась на 2%, на два года – на 1,7%. Ставка по кредитам на инвестиционные цели на сумму 15 млн рублей сроком на три года снижена на 1,2%.

Сбербанк активно участвует в программах государственной поддержки – в частности, обеспечивает кредитование под гарантии Агентства кредитных гарантий. Так, по продуктам линейки «Бизнес» для клиентов малого и микробизнеса привлечение гарантии АКГ в качестве обеспечения позволяет снижать ставку по кредиту на 0,5 – 1%, а по Кредитной фабрике Сбербанка – до 4% в зависимости от срока кредитования.

«Для нас малый бизнес всегда остается одним из приоритетных направлений. Число клиентов в этом сегменте за прошлый год выросло на 13%. Сегодня у нас на обслуживании находится около 127 тысяч предпринимателей, которые видят в Сбербанке надежного партнера для развития своего дела», - отметил председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Дмитрий Курдюков.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 25 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.