12:00, 28 Мая 2015
Северо-Западный банк Сбербанка продолжает участие в губернаторской программе «Долг»

Северо-Западный банк Сбербанка России продолжает участие в губернаторской программе «Долг» по помощи ветеранам войны в Санкт-Петербурге.

Северо-Западный банк Сбербанка России продолжает участие в губернаторской программе «Долг» по помощи ветеранам войны в Санкт-Петербурге.

Соглашение о стратегическом партнерстве в реализации благотворительной программы социальной поддержки ветеранов Великой Отечественной войны и блокадников было подписано сегодня в Смольном.

Благотворительная программа поддержки ветеранов «Долг» стартовала к 60-летию Великой Победы по инициативе Губернатора Санкт-Петербурга. Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» присоединился к программе «Долг» с первого года ее появления.

Все средства, собранные в ходе реализации программы «Долг», направляются на приобретение предметов первой необходимости, путевок на санаторно-курортное лечение, медицинской техники, оказание помощи в ремонте квартир и другие цели. Оказание помощи ветеранам войны производится адресно: в первую очередь, помощь оказывается нуждающимся ветеранам из числа одиноких ветеранов и одиноко проживающих супружеских пар.

Как подчеркнул на церемонии подписания Соглашения губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, только в прошлом году организации направили на поддержку ветеранов по программе «Долг» 30 миллионов рублей.

«Нет более благородного дела, чем заботиться о людях, завоевавшим для будущих поколений мир и спокойствие. Мы продолжаем благотворительные традиции и считаем за честь участие в программе помощи «Долг», - подчеркнул заместитель председателя Северо-Западного банка Сбербанка России Олег Голубенцев.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 17 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

16.10.2017, 16:28
Настенные перекидные календари вполне заслужено получили широкое распространение в корпоративной среде. Их используют в качестве сувениров, подарков сотрудникам и партнерам по бизнесу.
16.10.2017, 15:26
На горной вершине человек впадает в настоящую эйфорию. Он видит перед собой столько пространства, свободы, отсутствие надоевших границ, что просто не способен совладать со своим эмоциями.
16.10.2017, 10:22
Стало очевидно, что вынести обвинительный приговор, опираясь на логику следствия и прокуратуры, невозможно.