12:00, 11 Ноября 2014
Северо-Западный банк Сбербанка провел конференцию для СЕО и собственников компаний

Северо-Западный банк ОАО "Сбербанк России" провел заседание для руководителей и топ-менеджмента компаний крупного и среднего бизнеса в Санкт-Петербурге. Первая подобная встреча для СЕО и собственников компаний прошла в Петербурге в преддверии открытия Петербургского международного экономического форума в мае 2014 года.

В рамках заседания клуба Сбербанк собрал своих клиентов – представителей среднего и крупного бизнеса для того, чтобы обсудить текущие запросы компаний, экономическую ситуацию на Северо-Западе и перспективы рынка. Прогноз развития экономики и банковского сектора РФ был представлен директором Центра макроэкономических исследований ОАО "Сбербанк России" Юлией Цепляевой. Инициатором дискуссии о "Региональных стратегиях и точках роста в современных условиях" выступил президент Strategy Partners Group Александр Идрисов. В заседании приняли участие представители Администрации Санкт-Петербурга.

В рамках СЕО-конференции прошли круглые столы "Финансирование развития бизнеса в современных условиях", "Оптимизация и развитие внешнеэкономической деятельности", "Управление финансовыми потоками и документооборотом: новые возможности", "Развитие экономики региона во взаимодействии Администраций СФ и Сбербанка".

Впервые в мероприятии участники смогли "присутствовать" заочно. В формате удаленного подключения на 3 площадках Карельского отделения Сбербанка в заседании приняли участие 25 представителей компаний из республики.

"При сотрудничестве с компаниями Северо-Запада одна из ключевых задач Сбербанка – максимально оперативно и с превосходным качеством обеспечить доступность самых современных банковских услуг, сервисов и компетенций для наших клиентов, – отметил председатель Северо-Западного банка ОАО "Сбербанк России" Дмитрий Курдюков. – Банк является крупнейшим кредитором для различных предприятий региона. Сбербанк также активно участвует в развитии экономики регионов, в первую очередь, за счет структурирования и непосредственного участия в финансировании и софинансировании стратегически важных проектов, обеспечивающих долгосрочныи

Комментарии

Гость
Сегодня, 14 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

14.12.2017, 09:14
За последний год Карелия лишилась третьего министра экономического развития.
13.12.2017, 11:53
Республиканские власти предлагают передать бюджетное учреждение «Аэропорт «Петрозаводск» в федеральную собственность или другому российскому региону.
11.12.2017, 12:44
Девлет Алиханов обжаловал вынесенный ему приговор в Верховном суде Карелии.