• EUR: 68,4703
  • USD: 64,1528

Северо-Западный банк Сбербанка России и «Александр Недвижимость» подписали соглашение о сотрудничестве

04 апреля 2014 годаХроника дня

Северо-Западный банк Сбербанка России и агентство «Александр Недвижимость» подписали генеральное соглашение о сотрудничестве, в рамках которого к системе электронного документооборота будут подключены все офисы компании в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Карелии.

С подключением к системе «Партнер Онлайн» у клиентов Сбербанка и «Александр Недвижимость» появляется возможность подать заявку на получение жилищного кредита без посещения отделения банка – в любом из офисов агентства недвижимости.

«В рамках стратегического сотрудничества с компанией «Александр Недвижимость» в ближайшее время к системе «Партнер Онлайн» будут подключены 35 офисов агентства, 19 из которых расположены в Петербурге. В рамках сотрудничества мы делаем важные шаги в сторону улучшения качества обслуживания наших клиентов. Заявки на получение ипотечного кредита, поступающие посредством «Партнер Онлайн», будут рассматриваться в приоритетном порядке», - прокомментировала заместитель председателя Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Марина Чубрина.

На сегодняшний день около 25% клиентов подают заявки на получение ипотечного кредита удаленно. «В таком городе как Санкт-Петербург время особенно ценится. И возможность подать заявку в офисе агентства недвижимости, специалист которого помогает в подборе квартиры или дома, сделает покупку объекта более комфортной», - считает Марина Чубрина.

«Жилищное кредитование начало набирать обороты с 2000-х годов, в нашем агентстве в одном из первых был создан специализированный отдел по работе с ипотекой, который позволял клиентам получать профессиональный сервис. И вот теперь, как итог нашего развития в сфере ипотечного кредитования, мы заключаем стратегическое партнерское соглашение со Сбербанком – крупнейшим банком страны, лидером ипотечного рынка», - рассказал генеральный директор компании «Александр Недвижимость» Сергей Сосновский.

на правах рекламы

 

Комментарии

    Блоги
    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • Максим Тихонов, журналист

      Чем теперь будут заниматься все те высокооплачиваемые государственные и муниципальные служащие, которые всю жизнь занимались истребованием у нас этих справок?

    • 1
    • 2
    • 3