• EUR: 68,4703
  • USD: 64,1528

Северо-Западный банк Сбербанка России за февраль аккредитовал в Петербурге и Ленобласти 40 объектов недвижимости

02 апреля 2014 годаХроника дня

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области в течение февраля 2014 года аккредитовал 40 объектов недвижимости. 

На сегодняшний день количество объектов в Петербурге и Ленинградской области, аккредитованных Северо-Западным банком Сбербанка, достигает 500 новостроек. Только в феврале список пополнился 40 объектами недвижимости, среди которых ЖК «Граффити» (ЗАО «Ойкумена»), ЖК «Малое Карлино 3» (ООО «ОблСтрой55»), ЖК «Платинум» (ООО «Квартира.ру Платинум»), ЖК «Никольский посад» (ООО «Спутник»), ЖК «Тапиола» (ЗАО «Лемминкяйнен Рус»), ЖК «Город мастеров» (ООО «РосСтройИнвест»), ЖК «Тридевяткино царство» (ЗАО «УНИСТО»), ЖК «Лондон» (ЗАО «Развитие Территорий «Петербургская недвижимость»), третья очередь ЖК «Академ-парк» (ООО «Зенит-Строй-Инвест») и т.д. 

«Аккредитация объектов способствует росту уровня доверия потенциальных покупателей, соответственно и росту продаж жилья. Даже при аккредитации объекта на раннем сроке строительства жилья, когда квартира существует только на «бумаге», в залог принимается этот объект недвижимости, - рассказала заместитель председателя Северо-Западного банка Сбербанка Марина Чубрина. – С начала года мы наблюдаем высокую заинтересованность потребителей в приобретении жилья с помощью жилищного кредита Сбербанка, растет популярность первичного рынка жилья. К примеру, в Петербурге по итогам января порядка половины жилищных кредитов пришлось на приобретение жилья в новостройках». 

Для приобретения недвижимости в новостройках действует специальная программа Сбербанка – «12-12-12»: единая ставка – 12% годовых в рублях на срок до 12 лет, первоначальный взнос – от 12% стоимости жилья. Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки, а также ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют. Действие акции распространяется на заявки, поданные до 30 июня 2014 года. 

Напомним, клиенты Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» могут оформить заявку на жилищный кредит в партнерской сети. Клиенты, покупающие недвижимость в кредит, могут не посещать офис банка - достаточно обратиться в любой офис партнера Сбербанка и представить необходимые документы. По технологии сервиса документы направляются в Сбербанк посредством системы «Партнер-Онл@йн». Решение по кредиту принимается в течение 2-3 дней, а для владельцев зарплатной карты Сбербанка срок сокращается до 1 дня.

на правах рекламы

 

Комментарии

    Блоги
    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • Максим Тихонов, журналист

      Чем теперь будут заниматься все те высокооплачиваемые государственные и муниципальные служащие, которые всю жизнь занимались истребованием у нас этих справок?

    • 1
    • 2
    • 3