12:00, 27 Мая 2015
Северо-Западный банк Сбербанка внедряет Центры электронных сервисов для корпоративных клиентов

Северо-Западный банк Сбербанка России открыл первый на Северо-Западе Центр электронных сервисов для корпоративных клиентов. Теперь клиенты банка – юридические лица могут проводить ряд операций самостоятельно через устройства самообслуживания. Например, осуществлять сдачу выручки через банкоматы с функцией приема наличных денежных средств, проводить безналичные операции, получать услуги с помощью дистанционного банковского обслуживания.

Одним из преимуществ сервиса для представителей микро- и малого бизнеса, реализованных в Центре электронных сервисов, станет услуга самоинкассации – внесение выручки при помощи банкомата с функцией приема наличных. Внесенная сумма в режиме реального времени зачисляется на выбранный клиентом расчетный счет компании. Услуга интересна предпринимателям с небольшим объемом наличных денежных средств, так как позволяет экономить время и средства в сравнении с традиционными способами сдачи выручки в банк – инкассацией или приемом наличных через кассу.

Первым клиентом стал генеральный директор гипермаркета электроники и интернет-магазина «Цифры» Игорь Якубович. Он первым провел операцию по самоинкассации через банкомат ЦЭСа, убедившись в ее доступности и оперативности.

«В Санкт-Петербурге планируется открытие двух таких центров. Главная цель развития электронных сервисов - высвобождение времени предпринимателей и создание условий для доступности банковских операций. Использование технологических решений позволяет сосредоточиться на развитии собственного бизнеса, сделать его более эффективным и успешным», – отметил председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Дмитрий Курдюков. 

Первый Центр электронных сервисов открыт на базе Центра развития бизнеса Сбербанка по адресу: Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект, 41.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.
19.10.2017, 08:00
Парламент Карелии сегодня принял закон об увеличении прожиточного минимума пенсионеров в 2018 году до 8726 рублей.
18.10.2017, 16:40
Министерство здравоохранения Карелии заявляет о том, что работникам Прионежской центральной районной больницы выплачена зарплата за сентябрь.