12:00, 08 Мая 2015
Шеф карельской наркополиции отправлен в отставку

Президент страны освободил генерала Пшеницына от должности руководителя республиканского управления ФСКН

Президент страны освободил генерала Пшеницына от должности руководителя республиканского управления ФСКН



Накануне Дня Победы президент РФ Владимир Путин подписал указ об увольнении с занимаемой должности двух десятков высокопоставленных российских силовиков. Как стало известно "Вестям Карелии", в числе отправленных в отставку генералов оказался и руководитель карельской наркополиции Александр Пшеницын.



Напомним, генерал-майор Пшеницын возглавлял республиканское управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков с 2011 года. До этого он занимал пост заместителя руководителя Управления ФСБ по РК.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.