12:00, 29 Мая 2014
Ширшина проинспектирует город с парламентариями

Субботние объезды по Петрозаводску мэр города Галина Ширшина будет совершать в компании с депутатами Заксобрания Карелии

Субботние объезды по Петрозаводску мэр города Галина Ширшина будет совершать в компании с депутатами Заксобрания Карелии

Галина Ширшина. Фото: karelinform.ru

Об этом глава города сообщила во время заседания экспертного совета в среду. Объезды по микрорайонам города в выходной день Галина Ширшина хочет проводить с участием депутатов Законодательного собрания Карелии, избиравшихся от микрорайонов


Галина Ширшина. Фото: karelinform.ru

Предполагается, что таким способом она сможет заручиться их поддержкой при продвижении своих инициатив, в том числе, о новом порядке распределения средств Дорожного фонда.

"Поэтому я работаю с депутатами Заксобрания от города, и обязательно будут объяснять им свою позицию. Группа депутатов от города должна работать на город. Это очень важный наш ресурс", - сказала Ширшина.

Мэр заявила, что также готова работать с парламентариями, избиравшимися от других муниципальных округов.

Андрей Кузнецов

 

Комментарии

Прохожий
2014-05-30 07:17:00
Да хоть оба парламента собери и объезжай город толку от этого не будет, лучше выйди на площадь и спроси у жителей они тебе сами расскажут где проблемы. Да и пора уже наконец то убрать отсев с улиц после зимы, а то пылища уже достала, а руководитель вы галя из профкома никакой.
Гость
Сегодня, 23 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.