12:00, 20 Июля 2015
Штраф за "серые" зарплаты

ООО "ФК Ольмакс" в Прионежье скрывало истинные зарплаты сотрудников.

 

ООО "ФК Ольмакс" в Прионежье скрывало истинные зарплаты сотрудников.
 
Как сообщает карельская прокуратура, компания занимается грузовыми перевозками. Работникам выплачивается неофициальная зарплата в пределах 30-40 тысяч рублей наряду с официальной заработной платой в размере около 10 тысяч рублей.
При этом в налоговую инспекцию и Пенсионный фонд отчисления производились из расчета только официального размера заработной платы.
В итоге компания была оштрафована трудовой инспекцией на 35 тысяч рублей.
Кроме того, материалы проверки направлены в налоговую инспекцию, Пенсионный фонд и отделение Фонда социального страхования для доначисления налогов и страховых взносов.
Редакция
 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.