12:00, 29 Декабря 2015
Сколько потратят из бюджета на служебное авто для федерального инспектора в Карелии

Управление делами президента РФ объявило аукцион на автотранспортное обслуживание федеральных инспекторов полпредства президента в Северо-Западном федеральном округе.

Управление делами президента РФ объявило аукцион на автотранспортное обслуживание федеральных инспекторов полпредства президента в Северо-Западном федеральном округе.

Согласно конкурсной документации, каждому федеральному инспектору полагается служебный автомобиль с водителем.  Детально обговаривается, какими техническими характеристиками должен обладать такой автотранспорт. Его длина должна быть не менее 4769 мм, ширина без учета наружных зеркал - не менее 1820 мм.

Федеральному инспектору не положено передвигаться на автомобиле с двигателем объемом менее 1984 куб. см и мощностью менее 145 л.с. Максимальная скорость, заложенная в технические характеристики, должна быть не менее 190 км/ч.

На обслуживание федеральных инспекторов в девяти регионах СЗФО из бюджета планируется потратить 11,8 млн. рублей. Это начальная цена контракта. Почти для всех регионов предусматривается примерно одинаковый объем услуг в размере около 2 тысяч машиночасов в год, что позволяет сделать вывод, что планируемая сумма будет распределена равномерно между всеми федеральными инспекторам. 

В Карелии эту должность занимает Александр Хюннинен (на фото).

 

Комментарии

michail
2015-12-29 19:11:00
Этот достойный представитель"правоохранительных" органов из бывших теперь еще и инспектор? Никогда не слышал и не видел следов его деятельности и тем более не читал. Хорошо же он затихарился.
Гость
Сегодня, 22 мая 2018

Актуальные темы

22.05.2018, 10:06
Первый в Карелии супермаркет сети «Перекресток» начал свою работу в торгово-развлекательном центре «Тетрис».
21.05.2018, 13:18
Как фирмы из Санкт-Петербурга при губернаторе Александре Худилайнене уводили сотни миллионов рублей Дорожного фонда Карелии и разоряли дорожные предприятия республики.
18.05.2018, 14:27
Бизнесмен Леонид Белуга, владеющий ТРЦ «Лотос Плаза», задумал превратить всю прилегающую территорию в единый культурно-развлекательный и спортивно-оздоровительный комплекс. Власти обещают помочь за счет бюджета.