12:00, 18 Апреля 2016
Сменился гендиректор ООО «Карелия Палп» - основного инвестора ОАО «Кондопога»

Генеральный директор ООО «Карелия Палп» Павел Калугин освобожден от занимаемой должности.

Генеральный директор ООО «Карелия Палп» Павел Калугин освобожден от занимаемой должности.

Об этом говорится в официальном сообщении компании, поступившем сегодня в редацию «Вестей Карелии».

Отставка связана с «истечением срока контрактных полномочий» Павла Калугина, говорится в сообщении.

«Павел Владимирович продолжит работу в ООО «Карелия Палп», развивая стратегические инвестиционные проекты компании и управление дистрибуцией лигносульфанатов на конечных рынках», - пояснили в компании.

На должность генерального директора ООО «Карелия Палп» назначен Алексей Демчишин.          

Согласно официальной биографической справке, Демчишин родился 22 ноября 1975 года в Ленинграде. В 1998 году с отличием окончил экономический факультет Санкт-Петербургского государственного университета. В 2005 году юридический факультет СПбГУ. В период с 1997 по 2016 год работал в различных должностях в ведущих банках Санкт-Петербурга и производственных компаниях Северо-Западного региона, где занимался вопросами корпоративного управления и реализацией инвестиционных проектов крупных финансово-промышленных групп, имеет большой практический опыт работы в составе Советов директоров производственных компаний и холдингов.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 12 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

11.12.2017, 12:44
Девлет Алиханов обжаловал вынесенный ему приговор в Верховном суде Карелии.
11.12.2017, 10:26
Мэр Петрозаводска Ирина Мирошник объявила выговор директору МУП «Петрозаводские энергетические системы», депутату Петросовета Павлу Сандбергу за финансовые нарушения на предприятии и не планирует продлевать с ним контракт.
08.12.2017, 16:32
Власти Карелии отказались от услуг питерской фирмы, с которой был заключен госконтракт на уборку от снега дорог республики. Теперь ей надо срочно искать замену. А карельские ДРСУ переживают серьезный финансовый кризис.