12:00, 18 Апреля 2016
Сменился гендиректор ООО «Карелия Палп» - основного инвестора ОАО «Кондопога»

Генеральный директор ООО «Карелия Палп» Павел Калугин освобожден от занимаемой должности.

Генеральный директор ООО «Карелия Палп» Павел Калугин освобожден от занимаемой должности.

Об этом говорится в официальном сообщении компании, поступившем сегодня в редацию «Вестей Карелии».

Отставка связана с «истечением срока контрактных полномочий» Павла Калугина, говорится в сообщении.

«Павел Владимирович продолжит работу в ООО «Карелия Палп», развивая стратегические инвестиционные проекты компании и управление дистрибуцией лигносульфанатов на конечных рынках», - пояснили в компании.

На должность генерального директора ООО «Карелия Палп» назначен Алексей Демчишин.          

Согласно официальной биографической справке, Демчишин родился 22 ноября 1975 года в Ленинграде. В 1998 году с отличием окончил экономический факультет Санкт-Петербургского государственного университета. В 2005 году юридический факультет СПбГУ. В период с 1997 по 2016 год работал в различных должностях в ведущих банках Санкт-Петербурга и производственных компаниях Северо-Западного региона, где занимался вопросами корпоративного управления и реализацией инвестиционных проектов крупных финансово-промышленных групп, имеет большой практический опыт работы в составе Советов директоров производственных компаний и холдингов.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 17 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.10.2017, 09:42
Министерство здравоохранения республики заявило о мерах поддержки, которые оказаны Шуйской врачебной амбулатории, сотрудники которой пожаловались на долги по зарплате и отсутствие бензина для служебного транспорта.
16.10.2017, 16:28
Настенные перекидные календари вполне заслужено получили широкое распространение в корпоративной среде. Их используют в качестве сувениров, подарков сотрудникам и партнерам по бизнесу.
16.10.2017, 15:26
На горной вершине человек впадает в настоящую эйфорию. Он видит перед собой столько пространства, свободы, отсутствие надоевших границ, что просто не способен совладать со своим эмоциями.