12:00, 17 Апреля 2015
Сообщество финансистов Карелии подвело итоги первого года деятельности

Некоммерческое партнерство намерено расширять сотрудничество с гражданским обществом республики

Некоммерческое партнерство намерено расширять сотрудничество с гражданским обществом республики

В середине апреля некоммерческому партнерству "Сообщество финансистов Карелии" исполнился один год. Сообщество объединяет представителей науки, федеральных органов государственной власти, муниципальных образований, банковской сферы и предпринимателей.

Как было отмечено на собрании участников партнерства, приуроченном к его первой годовщине, члены "СФК" активно взаимодействовали с коллегами-профессионалами по актуальным вопросам в сфере финансовой политики и налогообложения: за год работы подготовлены предложения по внесению изменений в нормативные правовые акты, оказывалась практическая помощь органам местного самоуправления по регулированию бюджетных правоотношений, проведен анализ бюджетных показателей муниципальных образований, а также и показателей эффективности государственных программ Республики Карелия.

В планах сообщества – дальнейшее расширение сотрудничества с субъектами гражданского общества Карелии и других регионов для консолидации усилий по  развитию открытости государственных расходов и межбюджетных отношений, контролю со стороны гражданского общества, формированию нетерпимости к коррупционному поведению.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

23.10.2017, 16:20
Антимонопольная служба обнаружила сговор бывшего руководства администрации Сегежского поселения и представителей частной фирмы, выигравшей контракт на установку освещения в городе.
23.10.2017, 12:30
Министерство финансов республики раскрыло списки организаций, имеющих задолженность по налоговым платежам свыше одного миллиона рублей в консолидированный бюджет Карелии.
20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.