12:00, 13 Ноября 2014
Сортавальская администрация не может избавиться от пионерского наследия

Районные власти вновь выставили на торги бывший пионерлагерь "Ладога"

Районные власти вновь выставили на торги бывший пионерлагерь "Ладога"



Администрация Сортавальского района назначила новый аукцион по продаже бывшего пионерского лагеря "Ладога", который некогда был безвозмездно передан профсоюзами в муниципальную собственность. На торги выставлены десять зданий с земельным участком площадью 5,3 гектара, которые находятся в поселке Рантуэ. Начальная цена на это имущество определена в 29,5 миллиона рублей с учетом НДС.

Напомним, что районные власти уже несколько раз пытались продать бывший пионерлагерь, но торги были признаны не состоявшимися из-за отсутствия желающих его купить. Новый аукцион назначен на 29 декабря, однако заявки на участие в торгах принимаются до 10 декабря. Покупателями бывшего пионерлагеря могут быть любые физические или юридические лица, за исключением государственных и муниципальных унитарных предприятий, госучреждений и компаний с государственной долей более 25%.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 апреля 2018

Актуальные темы

20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.
20.04.2018, 12:34
Концепция социально-экономического развития Карелии до 2022 года, одобренная накануне парламентом республики, содержит 29 целевых показателей, которых власти рассчитываются добиться за этот период.
17.04.2018, 12:34
Аналитики HeadHunter Северо-Запад проанализировали предложения о трудоустройстве для выпускников учебных заведений без опыта работы в Карелии и узнали, какое финансовое вознаграждение готовы предложить компании кандидатам.