12:00, 13 Ноября 2014
Сортавальская администрация не может избавиться от пионерского наследия

Районные власти вновь выставили на торги бывший пионерлагерь "Ладога"

Районные власти вновь выставили на торги бывший пионерлагерь "Ладога"



Администрация Сортавальского района назначила новый аукцион по продаже бывшего пионерского лагеря "Ладога", который некогда был безвозмездно передан профсоюзами в муниципальную собственность. На торги выставлены десять зданий с земельным участком площадью 5,3 гектара, которые находятся в поселке Рантуэ. Начальная цена на это имущество определена в 29,5 миллиона рублей с учетом НДС.

Напомним, что районные власти уже несколько раз пытались продать бывший пионерлагерь, но торги были признаны не состоявшимися из-за отсутствия желающих его купить. Новый аукцион назначен на 29 декабря, однако заявки на участие в торгах принимаются до 10 декабря. Покупателями бывшего пионерлагеря могут быть любые физические или юридические лица, за исключением государственных и муниципальных унитарных предприятий, госучреждений и компаний с государственной долей более 25%.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.