12:00, 31 Марта 2015
Сортавальские власти не отказались от распродажи муниципального имущества

Непроданные здания и земельные участки выставлены на повторные торги

Непроданные здания и земельные участки выставлены на повторные торги



Потерпев неудачу при попытке продать бывшее здание почты в поселке Токкарлахти, котельную на улице Маяковского в Сортавале и несколько нежилых зданий в поселке Пуйккола, районные власти не стали отказываться от распродажи муниципального имущества. Сортавальская администрация выставила эти объекты на повторные торги. Новые аукционы назначены на май.

Ранее районные власти неоднократно пытались продать бывшее здание ратуши в городе Сортавале, которое является объектом культурного наследия регионального значения. Однако даже архитектурный памятник, выставленный на аукцион по начальной цене всего 5 миллионов рублей, не смог найти ни одного покупателя. В настоящее время бывшая ратуша снята с торгов.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 14 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

14.12.2017, 13:55
Лидер карельских профсоюзов и председатель Союза промышленников и предпринимателей Петрозаводска высказались о том, чем грозит бизнесу Карелии решение Конституционного суда России.
14.12.2017, 09:14
За последний год Карелия лишилась третьего министра экономического развития.
13.12.2017, 11:53
Республиканские власти предлагают передать бюджетное учреждение «Аэропорт «Петрозаводск» в федеральную собственность или другому российскому региону.