12:00, 29 Сентября 2014
Сотрудники ФАС вышли на борьбу с продавцами "конфиската"

В Петрозаводске привлечен к ответственности очередной коммерсант, выдававший свой товар за таможенный конфискат

В Петрозаводске привлечен к ответственности очередной коммерсант, выдававший свой товар за таможенный конфискат

 

На сей раз в поле зрения сотрудников Федеральной антимонопольной службы попала "грандиозная ярмарка-распродажа" якобы конфискованного товара, устроенная в Экспоцентре на улице Гоголя. Как сообщили в республиканском управлении ФАС, проведенная проверка показала, что выставленная на распродажу продукция не является таможенным конфискатом, о котором утверждалось в рекламных плакатах ярмарки. В итоге предприниматель, организовавший распродажу, привлечен к административной ответственности за распространение недостоверной рекламы.

Напомним, ранее сотрудники ФАС оштрафовали в Петрозаводске другого коммерсанта, который устроил  распродажу "таможенного конфиската", даже не имея регистрации индивидуального предпринимателя.   

 

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 апреля 2018

Актуальные темы

20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.
20.04.2018, 12:34
Концепция социально-экономического развития Карелии до 2022 года, одобренная накануне парламентом республики, содержит 29 целевых показателей, которых власти рассчитываются добиться за этот период.
17.04.2018, 12:34
Аналитики HeadHunter Северо-Запад проанализировали предложения о трудоустройстве для выпускников учебных заведений без опыта работы в Карелии и узнали, какое финансовое вознаграждение готовы предложить компании кандидатам.