12:00, 29 Сентября 2014
Сотрудники ФАС вышли на борьбу с продавцами "конфиската"

В Петрозаводске привлечен к ответственности очередной коммерсант, выдававший свой товар за таможенный конфискат

В Петрозаводске привлечен к ответственности очередной коммерсант, выдававший свой товар за таможенный конфискат

 

На сей раз в поле зрения сотрудников Федеральной антимонопольной службы попала "грандиозная ярмарка-распродажа" якобы конфискованного товара, устроенная в Экспоцентре на улице Гоголя. Как сообщили в республиканском управлении ФАС, проведенная проверка показала, что выставленная на распродажу продукция не является таможенным конфискатом, о котором утверждалось в рекламных плакатах ярмарки. В итоге предприниматель, организовавший распродажу, привлечен к административной ответственности за распространение недостоверной рекламы.

Напомним, ранее сотрудники ФАС оштрафовали в Петрозаводске другого коммерсанта, который устроил  распродажу "таможенного конфиската", даже не имея регистрации индивидуального предпринимателя.   

 

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.