12:00, 14 Июля 2014
Сотрудники карельского УФСИН снимают стресс японскими массажерами

Массажеры для головы "Yamaguchi" лечат сотрудников УФСИН от переутомления, стресса и усталости, бессонницы и болей

Массажеры для головы "Yamaguchi" лечат сотрудников УФСИН от переутомления, стресса и усталости, бессонницы и болей

По форме массажер напоминает шлем с очками. Он запрограммирован на сеансы продолжительностью от пяти до 15 минут. Время использования аппарата индивидуально определяется для каждого сотрудника, сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Карелия.

Благодаря воздушно-компрессионному, вибрационному и акупунктурному видам массажа происходит воздействие на специальные точки, расположенные на поверхности головы и в области глаз, при этом значительно повышается подача кислорода в мозг, улучшается циркуляция крови, что способствует снятию усталости и головной боли, исчезают болевые ощущения в области шеи.

По данным интернет-магазинов, стоимость одного такого массажера составляет 15 тысяч рублей.

Андрей Кузнецов

 

Комментарии

F
2014-07-14 13:25:00
вы сами верите в то что пишете?
Гость
Сегодня, 19 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.