12:00, 22 Июня 2016
Создание туристско-рекреационного кластера в Карелии обеспечит региону новые рабочие места

Принято решение о внесении изменений в федеральную программу развития въездного и внутреннего туризма.

Принято решение о внесении изменений в федеральную программу развития въездного и внутреннего туризма.

В частности, поставлена задача создать в 17 регионах России туристско-рекреационные кластеры. Так, на территории нашей республики будет создан кластер «Южная Карелия». Реализация этой инициативы позволит реконструировать или построить на территории региона около 200 объектов туристической инфраструктуры. Кроме того, благодаря созданию кластера в регионе работой будет обеспечено дополнительно 789 человек. Отметим, что каждому специалисту при поиске вакансии приходится решать вопрос о том, как составить резюме на работу. Помощь в этой задаче может оказать сайт rabota.ua, где представлена полезная информация о правилах написания данного документа, а также представлены шаблоны. При желании соискатели могут заполнить резюме на портале и представить его на рассмотрение потенциальных работодателей. При этом использование интернета при поиске вакансии значительно расширяет возможности кандидата и увеличивает его шансы на получение предложения о работе. Вместе с тем, это обязывает с большим вниманием отнестись к составлению резюме, ведь именно от него зависит первое впечатление о соискателе.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.10.2017, 09:42
Министерство здравоохранения республики заявило о мерах поддержки, которые оказаны Шуйской врачебной амбулатории, сотрудники которой пожаловались на долги по зарплате и отсутствие бензина для служебного транспорта.
16.10.2017, 16:28
Настенные перекидные календари вполне заслужено получили широкое распространение в корпоративной среде. Их используют в качестве сувениров, подарков сотрудникам и партнерам по бизнесу.
16.10.2017, 15:26
На горной вершине человек впадает в настоящую эйфорию. Он видит перед собой столько пространства, свободы, отсутствие надоевших границ, что просто не способен совладать со своим эмоциями.