12:00, 22 Июня 2016
Создание туристско-рекреационного кластера в Карелии обеспечит региону новые рабочие места

Принято решение о внесении изменений в федеральную программу развития въездного и внутреннего туризма.

Принято решение о внесении изменений в федеральную программу развития въездного и внутреннего туризма.

В частности, поставлена задача создать в 17 регионах России туристско-рекреационные кластеры. Так, на территории нашей республики будет создан кластер «Южная Карелия». Реализация этой инициативы позволит реконструировать или построить на территории региона около 200 объектов туристической инфраструктуры. Кроме того, благодаря созданию кластера в регионе работой будет обеспечено дополнительно 789 человек. Отметим, что каждому специалисту при поиске вакансии приходится решать вопрос о том, как составить резюме на работу. Помощь в этой задаче может оказать сайт rabota.ua, где представлена полезная информация о правилах написания данного документа, а также представлены шаблоны. При желании соискатели могут заполнить резюме на портале и представить его на рассмотрение потенциальных работодателей. При этом использование интернета при поиске вакансии значительно расширяет возможности кандидата и увеличивает его шансы на получение предложения о работе. Вместе с тем, это обязывает с большим вниманием отнестись к составлению резюме, ведь именно от него зависит первое впечатление о соискателе.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 мая 2018

Актуальные темы

22.05.2018, 10:06
Первый в Карелии супермаркет сети «Перекресток» начал свою работу в торгово-развлекательном центре «Тетрис».
21.05.2018, 13:18
Как фирмы из Санкт-Петербурга при губернаторе Александре Худилайнене уводили сотни миллионов рублей Дорожного фонда Карелии и разоряли дорожные предприятия республики.
18.05.2018, 14:27
Бизнесмен Леонид Белуга, владеющий ТРЦ «Лотос Плаза», задумал превратить всю прилегающую территорию в единый культурно-развлекательный и спортивно-оздоровительный комплекс. Власти обещают помочь за счет бюджета.