• EUR: 67,2086
  • USD: 63,3028

"Спасибо от Сбербанка" помогает подготовиться к учебному году

18 августа 2014 годаХроника дня

Сбербанк объявляет о специальной акции, приуроченной к началу учебного года.

До 30 сентября включительно за любую покупку у партнеров акции "Снова в школу", оплаченную картой Сбербанка, участники программы "Спасибо от Сбербанка" будут получать повышенные бонусы СПАСИБО в размере от 5% до 20% от стоимости покупки. Партнерами акции выступают OZON.ru, "Литрес", "ЭКСМО" (книги), "Республика" (книги, канцелярия), Kidstore.ru (товары для детей), "NEXT" (одежда).

Кроме того, сегодня программа "Спасибо от Сбербанка" запустила целый ряд акций с другими партнерами программы – "Аскона", "Бургер Кинг", "Посуда Центр", "Glam", "Лекадо", "Ол!Гуд", "А5" и "Киноход". Подробности об акциях можно узнать на сайте "Спасибо от Сбербанка": http://www.spasibosberbank.ru/.

"Спасибо от Сбербанка" – одна из крупнейших банковских программ лояльности в России, которая существует уже более двух с половиной лет. Участники программы накапливают бонусы СПАСИБО при покупках по карте Сбербанка в России и за рубежом. Дополнительные бонусы СПАСИБО участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы "Спасибо от Сбербанка". Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах. Один бонус СПАСИБО равен 1 рублю скидки. Сегодня партнерами программы являются более 500 торговых сетей.

Участником программы "Спасибо от Сбербанка" может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост (через банкомат Сбербанка, систему Сбербанк Онлайн или с помощью СМС) и не требует визита в отделение банка.

Имеются ограничения. С подробной информацией об Акции, а также правилах Программы, информацией о правилах начисления и списания Бонусов можно ознакомиться на сайте: http://spasibosberbank.ru/

На правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка – www.sberbank.ru

 

Комментарии

    Блоги
    • Николай Габалов, журналист, блогер

      В нашем прекрасном городе П., в котором центр - сплошной заповедник лениных-свердловых-марксов, и вдруг – такое неожиданное название!

    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • 1
    • 2
    • 3