10:00, 13 Октября 2017
Спортивный центр с двумя бассейнами может появиться в Петрозаводске

Компания «Лотос» объявила тендер и приступила к поиску подрядчика для выполнения работ по строительству физкультурно-оздоровительного центра в карельской столице.

 

ООО "Холдинг "Лотос" информирует о начале процедуры отбора генерального подрядчика для строительства в г. Петрозаводске: "Объекта физкультурно-оздоровительного назначения в районе проспекта Лесного".

Об этом сообщается на сайте компании.

Согласно документации, «проектируемое здание состоит из разновысотных объемов в 2-3 этажа с наличием двухсветных частей и пассажа.

При этом на первом этаже предполагается разместить автостоянку, помещения общепита, торговые помещения спортивных товаров, а также различные подсобки.

На втором этаже должны разместиться помещения фитнес-центра с двумя чашами бассейнов, детский развлекательный центр, помещения общепита и торговли спорттоварами, а также бытовые помещения.

Также проектом предусмотрены склад для хранения спортивных товаров, трансформаторная подстанция и помещение загрузочной.

Эскизный проект здания выполнен архитектором Алексеем Скрипицыным.

В проектной документации отмечается, что бассейн рассчитан на пребывание в нем 150 человек в час; тренажерный зал рассчитан на 250 человек; аэробные залы подразумевают нахождение в них 35 и 60 человек. Максимальная пропускная способность детского досугового парка- 300 человек, в том числе 80 из них в кафе.

Руководство компании «Лотос» заявляло о строительстве нового спортивно-развлекательного центра летом текущего года.  Сообщалось, что объект планируют возвести на Древлянке рядом с «ЛОТОС PLAZA». 26 июля руководство холдинга и представители Сбербанка на встрече ознакомились со спортивным проектом и обсудили условия возможного кредитования строительства.

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.