• EUR: 68,4703
  • USD: 64,1528

Среди клиентов Северо-Западного банка Сбербанка растет популярность онлайн-вкладов

27 февраля 2014 годаХроника дня

Вклады онлайн Сбербанка становятся все более популярными. На данный момент они составляют более 3,7% в общем объеме депозитов Северо-Западного банка, при этом отмечается их быстрый рост. Наибольшей популярностью у клиентов пользуется вклад "Управляй ОнЛ@йн" на 3 года. На отчетную дату открыто почти 2000 таких счетов с общим остатком 6,3 млрд руб.

Онлайн-вклады можно открыть как с помощью системы «Сбербанк ОнЛ@йн», так и  через банкоматы и информационно-платежные терминалы банка. Процентная ставка по онлайн-вкладам выше, чем по аналогичным вкладам, открытым в офисах банка. Также в устройствах самообслуживания и системе «Сбербанк ОнЛ@йн» можно открыть Сберегательный счет, он поддерживает нулевой остаток и удобен для приходных и расходных операций.

Открыть счет онлайн могут клиенты, у которых с банком заключен и действует универсальный договор банковского обслуживания (УДБО). УДБО оформляется в любом дополнительном офисе Сбербанка России, обслуживающем физических лиц. Управлять вкладами можно через «Личный кабинет» в банкоматах и информационно-платежных терминалах банка или систему «Сбербанк ОнЛ@йн».

«Cамостоятельное удаленное открытие вкладов имеет  ряд преимуществ. Для срочных онлайн-вкладов Сбербанком установлены более высокие процентные ставки. Осуществлять операции с ними можно в любое удобное время и из любой точки планеты, где есть компьютер, подключенный к глобальной сети. Такие вклады позволяют экономить время. Их владельцам не нужно посещать банк, чтобы оформить депозит, положить на него дополнительный взнос или снять средства. Отсутствует и необходимость снимать наличные деньги со счета для открытия и пополнения вклада», – отмечает председатель Северо-Западного банка Сбербанка России Дмитрий Курдюков.

На правах рекламы

 

Комментарии

    Блоги
    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • Максим Тихонов, журналист

      Чем теперь будут заниматься все те высокооплачиваемые государственные и муниципальные служащие, которые всю жизнь занимались истребованием у нас этих справок?

    • 1
    • 2
    • 3