12:00, 22 Августа 2014
Срок конкурсного производства на судостроительном заводе "Авангард" продлен до февраля

Заводскую котельную планируется передать городским властям Петрозаводска

Заводскую котельную планируется передать городским властям Петрозаводска


Арбитражный суд Карелии продлил срок конкурсного производства на судостроительном заводе "Авангард" до февраля 2015 года. С таким ходатайством к суду обратился конкурсный управляющий завода, пояснив, что реализация имущества предприятия пока не завершена. По словам управляющего, часть этого имущества, задействованная в теплоснабжении микрорайона карельской столицы "Ключевая", осталась нереализованной из-за нежелания принять его кредиторами ОАО "Судостроительный завод "Авангард". Заводскую котельную планируется передать на баланс администрации Петрозаводского городского округа.  

Как сообщили в суде, в сентябре-декабре дебиторская задолженность ОАО "Судостроительный завод "Авангард" будет выставлена на торги посредством публичного предложения. Результаты торгов будут подведены к концу года.

 

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 февраля 2018

Актуальные темы

19.02.2018, 08:00
Бывший председатель Госкомитета по ценам и тарифам республики Артур Мяки рассказал о своей новой работе и оценил тарифную политику нового руководства Карелии.
15.02.2018, 12:21
Кого не устраивает, что антимонопольное управление республики в своей работе руководствуется законом?
15.02.2018, 09:38
Рейтинг российских регионов по качеству жизни за 2017 год показал, что Карелия остается одним из самых неблагополучных субъектов РФ по целому ряду критериев.