10:56, 14 Декабря 2017
Стало известно, кто займет пост главы Минэкономразвития Карелии

Министром экономического развития и промышленности Карелии после ухода в отставку Дмитрия Матвиеца, вероятно, будет назначен вице-премьер правительства Дмитрий Родионов.

Как сообщил «Вестям Карелии» источник в органах власти региона, соответствующий указ вскоре подпишет глава республики.

Дмитрий Родионов с сентября занимает пост заместителя председателя правительства по экономике и, как ожидается, будет совмещать работу в этой должности после назначения министром экономического развития.

Ранее Родионов возглавлял Госкомитет по управления государственным имуществом Карелии, а в республику приехал из Вологодской области, где руководил региональным управлением ФССП.

Как сообщалось ранее, Дмитрий Матвиец подал в отставку в связи с переходом на другую работу. По его словам, он получил предложение «от которого невозможно отказаться» - он собирается заняться бизнесом в Санкт-Петербурге.

Комментарии

Peter Bauer
2017-12-14 23:06:40
Ну держитесь! Сейчас попрёт економика. Да всё в гору. Только лесом!
Гость
Сегодня, 21 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.