12:00, 02 Июня 2017
Стало известно, кто заменит арестованного председателя комитета экономики Петрозаводска

Петросовет рассмотрит вопрос о назначении нового председателя комитета экономики и управления муниципальным имуществом администрации города, который сменит на этом посту арестованного недавно Дениса Косарева.

Петросовет рассмотрит вопрос о назначении нового председателя комитета экономики и управления муниципальным имуществом администрации города, который сменит на этом посту арестованного недавно Дениса Косарева.

Администрация Петрозаводска внесла на согласование в горсовет кандидатуру Андрея Иванова (на фото), который сейчас занимает должность заместителя председателя комитета, начальника управления архитектуры и градостроительства.

Вопрос планируется рассмотреть на заседании Петросовета 7 июня.

В биографической справке к проекту решения говорится, что Андрею Иванову 44 года, он закончил Петрозаводский госуниверситет по специальности «промышленное и гражданское строительство», а так же Северо-Западную академию государственной службы по специальности «государственное и муниципальное управление».

Работал в администрации Суоярвского района, музее «Кижи» и администрации Петрозаводска.

Денис Косарев был арестован в середине мая по обвинению в получении взятки в тот период, когда он возглавлял госкомитет по управлению государственным имуществом Карелии. В мэрии он проработал всего 2,5 месяца.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.