12:00, 02 Июня 2017
Стало известно, кто заменит арестованного председателя комитета экономики Петрозаводска

Петросовет рассмотрит вопрос о назначении нового председателя комитета экономики и управления муниципальным имуществом администрации города, который сменит на этом посту арестованного недавно Дениса Косарева.

Петросовет рассмотрит вопрос о назначении нового председателя комитета экономики и управления муниципальным имуществом администрации города, который сменит на этом посту арестованного недавно Дениса Косарева.

Администрация Петрозаводска внесла на согласование в горсовет кандидатуру Андрея Иванова (на фото), который сейчас занимает должность заместителя председателя комитета, начальника управления архитектуры и градостроительства.

Вопрос планируется рассмотреть на заседании Петросовета 7 июня.

В биографической справке к проекту решения говорится, что Андрею Иванову 44 года, он закончил Петрозаводский госуниверситет по специальности «промышленное и гражданское строительство», а так же Северо-Западную академию государственной службы по специальности «государственное и муниципальное управление».

Работал в администрации Суоярвского района, музее «Кижи» и администрации Петрозаводска.

Денис Косарев был арестован в середине мая по обвинению в получении взятки в тот период, когда он возглавлял госкомитет по управлению государственным имуществом Карелии. В мэрии он проработал всего 2,5 месяца.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

23.10.2017, 16:20
Антимонопольная служба обнаружила сговор бывшего руководства администрации Сегежского поселения и представителей частной фирмы, выигравшей контракт на установку освещения в городе.
23.10.2017, 12:30
Министерство финансов республики раскрыло списки организаций, имеющих задолженность по налоговым платежам свыше одного миллиона рублей в консолидированный бюджет Карелии.
20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.